8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворянки, капитан говорливый, находчивый- приглашайте Дворик наш посещать. Нам же надо по постам победу зарабатывать, лишние посты нам не будут...

Друзья, через один час десять минут Вы все начинаете новую жизнь.
На протяжении следующих ста дней будьте внимательны к своим коллегам и все у Вас получится!

Удачи!

Значит, у вас есть парламент? Двух палатный или одно?
одно - у нас один за всех и все за одного))) вы на нас необижайтесь, сударь!просто большинство вчера или сегодня отказались от никотина, вот и психуем, так то мы очень даже дружелюбные, через пару неделек все подобреют))

Я просто хотел понять, в чем аристократизм. Оказалось, нахамить) Ок) Удачи.
Нет, вы гляньте на провокатора!
Вернитесь назад, посмотрите, с каким приветствием он зашел, и как он хозяйке знатной ответствовал на вопрос, кто он таков!

А откуда тебе, капитан, это известно?
Прости, что с подозрением, но у нас уже побывали 2 ваших соглядатая с подрывной деятельностью
Сегодня в нашей теме было сообщение от организаторов, что линейки будут готовы завтра утром по Москве.

Я просто хотел понять, в чем аристократизм. Оказалось, нахамить) Ок) Удачи.
А в чем же простите хочу Вас спросить хамство с нашей стороны?Вы зайдите в гости к кому нибудь и крикните при входе:долой хозяев,да здраствует произвол.Вас там пинками не выставят?

Почему странный вопрос? У вас монархия, я хотел узнать какая. Что тут странного. Или вы не в курсе, какая бывает монархия?
У нас справедливая и уважаемая монархия.

ребят, действительно, чего хамим?! Все же за одно дело боремся!!!давайте к гостям более дружелюбно, хорошее государство и в международной политике хорошее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу