8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если появляются такие сообщения, значит у нас все замечательно

Ребята, вы не против нашей игры в дворянство? А то одной девушке ни название команды не понравилось, ни наша иерархия...

@morgana? ты зачем меня стараешься всегда обвинить? Тебе мало на тебя обиженных?

Решено не развлекать их тут препирательствами, а кто с миром- привечать. Ты мирный?
Не ожидал такого вопроса... врасплох застала.)) Конечно мирный, если никто на мое место машину не паркует:)

Не ожидал такого вопроса... врасплох застала.)) Конечно мирный, если никто на мое место машину не паркует:)
Сам видишь, разные люди приходят, спровоцируют, и обвинят в негостеприимстве, и извинений требуют.
Давай, вливайся, а то девочек больше. Будем так от абстинетного синдрома спасаться, пока не окрепнем.

Сам видишь, разные люди приходят, спровоцируют, и обвинят в негостеприимстве, и извинений требуют.
Давай, вливайся, а то девочек больше. Будем так от абстинетного синдрома спасаться, пока не окрепнем.
Каждый день тут, просто по времени большая разница. В итоге, пока все общаются, я сплю.

Каждый день тут, просто по времени большая разница. В итоге, пока все общаются, я сплю.
У нас есть девушка дворянка наша из Якутска, она скоро придет, она у нас приветственник, глашатай, будет с добрым утром пожелания постить

...Когда решил отказаться от сигарет, думал, что уже через месяц буду огурцом- здоровым, счастливым, жизнерадостным... ошибался. Только сейчас начал понимать, какая же это отрава и насколько глубоко она пропитала весь организм...

У нас есть девушка дворянка наша из Якутска, она скоро придет, она у нас приветственник, глашатай, будет с добрым утром пожелания постить
Отлично! Подожду...

...Когда решил отказаться от сигарет, думал, что уже через месяц буду огурцом- здоровым, счастливым, жизнерадостным... ошибался. Только сейчас начал понимать, какая же это отрава и насколько глубоко она пропитала весь организм...
У всех так. Кто серьезно задумал бросить, тому общение обязательно нужно- как раз такое. Потому что в реале кто ржет над нашими муками, кому пофиг, кто враждебно... а тут все как я...такие же, понимают, не презирают. Давай к нам, участвуй, привыкнем друг к другу все, станем как родные. Одна девушка сказала: здесь виртуальное общение, но эмоции то настоящие!

Был удивлен, но в реале окружение очень поддерживает. Когда был пик ломки, на работе отгулы дали. О как!

Дорогие дворяне! Почитала я что тут творилось пока меня не было :eek: Ужас и кошмар и вообще так нельзя!!! Да конечно провоцируют, но и дворяне были хороши.... Я вот что скажу если кто-то тебе грубит это во-первых его проблемы и пусть он сам со своей грубостью живет, а во-вторых это не дает право грубить ему в ответ... В общем давайте жить дружно!!! и помогать друг другу - это и для дворян и для гостей! Мы же все тут заодно! Мое предложение следующее - если гость грубит и провоцирует, жалеть его и сочувствовать всячески ему...плохо ему это он без никотина мучается))) Давайте быть добрее! иначе не вижу во всем этом смысла - приходить сюда и ругаться.. ;):kiss:

Последнее редактирование:
images

Дорогие дворяне! Почитала я что тут творилось пока меня не было :eek: Ужас и кошмар и вообще так нелбзя!!! Да конечно провоцируют, но и дворяне были хороши.... Я вот что скажу если кто-то тебе грубит это во-первых его проблемы и пусть он сам со своей грубостью живет, а во-вторых это не дает право грубить ему в ответ... В общем давайте жить дружно!!! и помогать друг другу - это и для дворян и для гостей! Мы же все тут заодно! Мое предложение следующее - если гость грубит и провоцирует, жалеть его и сочувствовать всячески ему...плохо ему это он без никотина мучается))) Давайте быть добрее! иначе не вижу во всем этом смысла - приходить сюда и ругаться.. ;):kiss:
Ой, умничка! Отлично сказала!

а времени свободного у меня мало, работа+учеба
Это же хорошо! Значит времени на курение не остается!

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу