Немезида
Светская львица
Извините, подождем.Я помню и знаю. В течении часа уже будут. Технически проблемы возникли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, подождем.Я помню и знаю. В течении часа уже будут. Технически проблемы возникли
Решено не развлекать их тут препирательствами, а кто с миром- привечать. Ты мирный?Да, полистал.. засланые казачки)))
Не ожидал такого вопроса... врасплох застала.)) Конечно мирный, если никто на мое место машину не паркуетРешено не развлекать их тут препирательствами, а кто с миром- привечать. Ты мирный?

Сам видишь, разные люди приходят, спровоцируют, и обвинят в негостеприимстве, и извинений требуют.Не ожидал такого вопроса... врасплох застала.)) Конечно мирный, если никто на мое место машину не паркует![]()
Каждый день тут, просто по времени большая разница. В итоге, пока все общаются, я сплю.Сам видишь, разные люди приходят, спровоцируют, и обвинят в негостеприимстве, и извинений требуют.
Давай, вливайся, а то девочек больше. Будем так от абстинетного синдрома спасаться, пока не окрепнем.
У нас есть девушка дворянка наша из Якутска, она скоро придет, она у нас приветственник, глашатай, будет с добрым утром пожелания поститьКаждый день тут, просто по времени большая разница. В итоге, пока все общаются, я сплю.
Отлично! Подожду...У нас есть девушка дворянка наша из Якутска, она скоро придет, она у нас приветственник, глашатай, будет с добрым утром пожелания постить
У всех так. Кто серьезно задумал бросить, тому общение обязательно нужно- как раз такое. Потому что в реале кто ржет над нашими муками, кому пофиг, кто враждебно... а тут все как я...такие же, понимают, не презирают. Давай к нам, участвуй, привыкнем друг к другу все, станем как родные. Одна девушка сказала: здесь виртуальное общение, но эмоции то настоящие!...Когда решил отказаться от сигарет, думал, что уже через месяц буду огурцом- здоровым, счастливым, жизнерадостным... ошибался. Только сейчас начал понимать, какая же это отрава и насколько глубоко она пропитала весь организм...
Ужас и кошмар и вообще так нельзя!!! Да конечно провоцируют, но и дворяне были хороши.... Я вот что скажу если кто-то тебе грубит это во-первых его проблемы и пусть он сам со своей грубостью живет, а во-вторых это не дает право грубить ему в ответ... В общем давайте жить дружно!!! и помогать друг другу - это и для дворян и для гостей! Мы же все тут заодно! Мое предложение следующее - если гость грубит и провоцирует, жалеть его и сочувствовать всячески ему...плохо ему это он без никотина мучается))) Давайте быть добрее! иначе не вижу во всем этом смысла - приходить сюда и ругаться.. 

Ой, умничка! Отлично сказала!Дорогие дворяне! Почитала я что тут творилось пока меня не былоУжас и кошмар и вообще так нелбзя!!! Да конечно провоцируют, но и дворяне были хороши.... Я вот что скажу если кто-то тебе грубит это во-первых его проблемы и пусть он сам со своей грубостью живет, а во-вторых это не дает право грубить ему в ответ... В общем давайте жить дружно!!! и помогать друг другу - это и для дворян и для гостей! Мы же все тут заодно! Мое предложение следующее - если гость грубит и провоцирует, жалеть его и сочувствовать всячески ему...плохо ему это он без никотина мучается))) Давайте быть добрее! иначе не вижу во всем этом смысла - приходить сюда и ругаться..
![]()
Мерси))) у меня, кстати, ссылка для линейки не работает..там чего-то не хватает)Ой, умничка! Отлично сказала!
Это же хорошо! Значит времени на курение не остается!а времени свободного у меня мало, работа+учеба