8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Дворяне!
Со стартом 100-дневки! :)

В наших рядах уже несколько человек написали, включая и меня, что мы должны быть выше дрязг и провокаций.
Обстановка вчера была мягко говоря неприятная. А самое главное нервозная, а когда бросаешь, надо максимально избегать стрессов, а уж тем более не культивировать их. Ольга ушла поэтому, я думаю.
Лучшая борьба с троллями - игнорировать их, они только и ждут, что мы заведемся. Если переходят на личности - просить на выход.
Предлагаю слово "холоп" упразднить. Если мы все здесь дворяне, то откуда тогда холопы. Если люди из соседних команд, то это снобизм с нашей стороны! А также дворян не пороли, унизительно это. Вместо порки что-то другое надо, у меня пока идеи не появились, но может будут предложения?
А сам Дворик с царем и дворянами мне очень нравится, поэтому я и позволила себе внести предложения, которые, на мой взгляд, только приблизят нас к "дворянству".
Все по этому вопросу. Сегодня очень важный день для большинства из нас - день отказа от курения.
Поэтому важен позитив, поддержка, взаимопомощь!
В добрый путь!:thumbsup:

А где все, что то скукотище

Выходные же какая работа, а спать сколько можно 3 часа дня

Друзья, поздравляю всех с первым днем новой жизни.
Говорю сразу - легко будет единицам (на пальцах одной руки пересчитаете из их из пяти команд).
Уход от никотиновой зависимости - это титанический ежедневный труд.
Эйфория первого месяца некурения сменяется депрессией и очень трудно увидеть радость отказа.
Она есть, не позволяйте себе сомневаться, ведь главное перетерпеть и не думать о том что хватит уже с Вас.
Воспринимайте этот период как беременность.
Беременность здоровой жизнью.
Позвольте ей родиться и она скажет Вам спасибо!

Доброе утро, Дворяне!
Со стартом 100-дневки! :)

В наших рядах уже несколько человек написали, включая и меня, что мы должны быть выше дрязг и провокаций.
Обстановка вчера была мягко говоря неприятная. А самое главное нервозная, а когда бросаешь, надо максимально избегать стрессов, а уж тем более не культивировать их. Ольга ушла поэтому, я думаю.
Лучшая борьба с троллями - игнорировать их, они только и ждут, что мы заведемся. Если переходят на личности - просить на выход.
Предлагаю слово "холоп" упразднить. Если мы все здесь дворяне, то откуда тогда холопы. Если люди из соседних команд, то это снобизм с нашей стороны! А также дворян не пороли, унизительно это. Вместо порки что-то другое надо, у меня пока идеи не появились, но может будут предложения?
А сам Дворик с царем и дворянами мне очень нравится, поэтому я и позволила себе внести предложения, которые, на мой взгляд, только приблизят нас к "дворянству".
Все по этому вопросу. Сегодня очень важный день для большинства из нас - день отказа от курения.
Поэтому важен позитив, поддержка, взаимопомощь!
В добрый путь!:thumbsup:

Я за !!! обеими руками! Ни к чему негатив!!! Сказка и игра должны быть добрыми !!!!

image.jpeg

Друзья, поздравляю всех с первым днем новой жизни.
Говорю сразу - легко будет единицам ... !

Но это же возможно? Что легко уйти от ненужного ???? А то мне кажется что как-то у меня не так как у всех ... Не мучаюсь, а радуюсь...

Но это же возможно? Что легко уйти от ненужного ???? А то мне кажется что как-то у меня не так как у всех ... Не мучаюсь, а радуюсь...
У меня так было при первом отказе.
Не сберег - думал что так будет всегда.
Это иллюзия!

Это иллюзия!
Прошлый раз тоже была эйфория,радость,легкость в этот все гораздо хуже

Это иллюзия!

У меня при первом разе было ещё легче .. Просто решила и все... Но потом кальян попробовала и.. Все по новой .... Но сейчас почти как в первый раз ... Чуть тяжелее, но намного легче чем в последний мой "пластырный раз" ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу