8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне, да и другим парням, приятнее было бы смотреть на твою прежнюю аватарку
Аватарки ставьте какие вам больше по душе. Просто мы с некоторыми дворянками решили, что если будем обращаться друг к другу: графиня, маркиза и т. д. в нашей игре, то и аватарки нам для игры подходящие нужны. А вы все сами судите и выбирайте.

Дворянки, аватарки, пожалуйста, ставьте по велению души- принуждения здесь нет, а есть предложение поиграть. Я оставлю эту аву, а вы ставьте кому какая нравится
Вот она - истинная демократия и истинная мудрость!

Что теперь делать?
Сейчас будем продолжать общаться на интересные для нас темы, стараясь написать побольше постов, т.к. идет соревнование между командами. Дальше для нас готовится игровая, и много интересного.
Цель- отвлекаться от курения, подружиться, найти единомышленников

Мое субьективное мнение, никак не истина. Кому-то панки убогими кажутся :angel:, а мне малохольные девицы древности :frantics:
Любому будет неприятно слышать, что его выбор убогий. Дело не в мнении, а в такте

@Sla, а обязательно нужно удалять сообщения какие то? Это зачем Царь приказал? Не пойму, пусть бы были. Но раз надо, то с того,на которое я ссылку дала и до сейчас ссылку дам- вы удалите? Ответьте!

@Sla, а обязательно нужно удалять сообщения какие то? Это зачем Царь приказал? Не пойму, пусть бы были. Но раз надо, то с того,на которое я ссылку дала и до сейчас ссылку дам- вы удалите? Ответьте!
Чтобы красота, ляпота, а не свинарники.
Я понять не могу с какой страницы оно началось все )

Так чего же ты их зовешь на дургие сайты?
внимательней читай, я предложил им воспользоваться стандартным инструментом форума - личкой, а так же общераспространенной программой WhatsApp

где нужно раз в неделю отмечаться?и в какой день?

Рассказать, чем можно поднять командный дух мужского населения Дворика? ;)
А это запрещено правилами )
И это тоже.
За три стодневки нового не предвидится в мужских мыслях ))

А я почти социопат. Тактичностью я блещу, только когда мне это выгодно. Можешь меня еще поругать. Или отшлепать :D
Не, это не ко мне. Шлепайтесь меж собой (социопатов) сами:bye:

где нужно раз в неделю отмечаться?и в какой день?
На первой странице данной темы будет таблица участия.
Заполняться в неё можно в любой день текущей недели.
Отсутствие отметки в течении двух недель подряд ведёт к исключению.
Можно отмечать других по их просьбе в теме или возникновении сложностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу