8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первой странице данной темы будет таблица участия.
Заполняться в неё можно в любой день текущей недели.
Отсутствие отметки в течении двух недель подряд ведёт к исключению.
Можно отмечать других по их просьбе в теме или возникновении сложностей.

посмотрела,где таблица так и не поняла.

@Sla, а обязательно нужно удалять сообщения какие то? Это зачем Царь приказал? Не пойму, пусть бы были. Но раз надо, то с того,на которое я ссылку дала и до сейчас ссылку дам- вы удалите? Ответьте!
Сообщения никто не удалял. Я переместила их в друге место. Не нужно пугать только что созданную команду и новичков непонятными им пока вещами. Они сюда явно не за негативом пришли.

@klassik173 Настя, приветствую! Прошу, если можно, удали нам вот до этого сообщения:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-154#post-1985405
А с какого я уже давала ссылку, теперь найти не могу, сейчас скажу точнее, минуточку!
То есть удали? По какой причине? Ребят.. Мы не дворники вообще-то...
Если есть нарушения - нажимайте кнопку пожаловаться. Каждый случай будет разбираться, виновные будут наказаны.

Ох, как тяжко сегодня всем приходится, читателей много, а писать- пальцы дрожат...)

Ну вот, все прочитала, ответы дала. Теперь, Здравствуйте, мои дорогие форумчане - дворяне! Всех поздравляю с началом старта! Крепитесь, старайтесь отвлечь себя делами, закусками, нагрузками, кому что помогает. Прошу меня простить, я сегодня не транспортабельная. Отваляюсь чуток, передвину комп к кровати и буду снова с вами. Желаю всем терпения, мужества, жажды Победы!

Внимание! Кто у нас сейчас в Дворике? Сделаем перекличку! Напишите по одному посту- ну там пожелание какое или еще какую реплику- чтоб увидеть, что во Дворике дворяне присутствуют. Откликайтесь, пожалуйста

Ничего страшного и полохого не произошло,не вижу никакого смысла что-то удалять.Не стоит перечитывать по десять раз.Прочитали раз, проанализировали и проехали.От того,что мы будем что-то удалять ничего не измениться.:spin::wavespin:

20160426090956.jpg

желаю всем не курить,и держаться;)
Желаю всем держаться за "не курить". И не скурить то, за что держитесь. И не держаться вовсе, если курить нечего, а так же не курить если не хочется держаться.
Не спрашивайте, сейчас сам попробую перечитать.

Рассказать, чем можно поднять командный дух мужского населения Дворика? ;)
Расскажи ка)))) а то может потому и мужчин у нас тут мало, что не знаем как им дух командный поднять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу