8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tatyanuschka, вообще не особо люблю, но работать можно. У меня сейчас объект противный, большой и дурацко сделанный, работать с чертежами невозможно просто...а сроки горят
Работать после праздников не хочется, объект противный, ты нервничаешь, и тут же привычная в таких случаях всплывает. Давай придумаем новый ритуал понервничала и... (съела, сделала, пошла... что-нибудь выбери из возможного и приятного тебе). А пока будешь думать и выбирать, отвлечешься. :)

Д

Да уже спрея этого мерзопакосного напшикал :cold::vomit::frantics:
и еще Леха. Придумай себе новый ритуал вместо сигареты. По утру, после еды, секса, перед сном эти сигареты несли ритуальный характер. Теперь их нет а необходимость в ритуале осталась. Замени сигареты на что то другое. Доя меня в первые дни это были леденцы, удобно, быстро, почти не вредно. А со временем и в этом потребность в этом отпадет.

Так то курить охото ужас
а ты почитай тут, такие дельные советы были, и мотивация, чтоб не сорваться. Я когда читаю, забываю не то, что про курить, а в туалет некогда, просю прощения.....

и еще Леха. Придумай себе новый ритуал вместо сигареты. По утру, после еды, секса, перед сном эти сигареты несли ритуальный характер. Теперь их нет а необходимость в ритуале осталась. Замени сигареты на что то другое. Доя меня в первые дни это были леденцы, удобно, быстро, почти не вредно. А со временем и в этом потребность в этом отпадет.

леденцы после секса - ваще круть ))))))))))))))

Всем доброго дня!Я новичок на форуме,отправили в вашу команду.
Самочувствие пока с переменным успехом.Сегодня начал использую пластыри Никоретте по рекомендованной схеме,от жевательной резинки и таблеток-отказался.Верю,что будет достаточно пластыря.
После завтрака тяга к курению усилилась,длительность мин.30-40,затем вроде улеглось.
Периодически наяриваю самый убойный зелёный eclipse,делая небольшие "ментоловые" вдохи и должен признать достаточно эффективно удаётся обмануть свои лёгкие.
Пока вроде все.Продолжение следует.
Добро пожаловать! Молодец, что описываешь свои ощущения и что делаешь. Тут мы все единомышленники, у тебя что-то почерпнут, ты у кого-то для себя подходящее. Удачи тебе!

мне не туманно ... меня сегодня все игнорируют ...
Оксана, мне вчера та тоже казалось, с утра писала, ни слова в ответ. И главное перепост есть, а слов атора не вижу. А сегодня разглядела одну полосочку:"С момента последней загрузки страницы были размещены новые сообщения. Посмотреть их?" И все встало на свои места. Представляешь какой тупняк! Неделю где глаза были?

Ну иди тогда сюда, я тебя обниму крепко. Можешь на моей груди мощной поплакать.

Плакать не буду...
Только обнимашки ... и уткнутся носиком ....
laQJfMUedmg.jpg

http://kinogo.co/2800-pollianna-2003.html

Это фильм )) вроде бы детский, но очень "глубокий"
О, спасибо! сегодня посмотрю этот фильм. Как хорош все таки этот форум, и поддержка тебе, и умные советы, и сочувствие добрых людей. Предполагаю, что после ста дней все как родные станем. Жаль, что далеко друг от друга!

Оксана, мне вчера та тоже казалось, с утра писала, ни слова в ответ. И главное перепост есть, а слов атора не вижу. А сегодня разглядела одну полосочку:"С момента последней загрузки страницы были размещены новые сообщения. Посмотреть их?" И все встало на свои места. Представляешь какой тупняк! Неделю где глаза были?

я внимательно все читаю... ))) мне сейчас все что угодно, только не контрольные писать ...

Внимание! Указ!
Придворные должности и назначения:

Утешитель - Аллочка
"Крепость дворянская"- Vasha Dasha, Вовановна
Похвалитель-поощритель - обер-гофмейстрина Ивушка

Царь, ввиду своего отсутствия, указ еще не подписал. Но я ходила к нему с челобитной, нижайше просила не отказать- сказал подпишет, и не серчал.

Последнее редактирование:
Классно... я аж почти физически прочувствовал... :cloud:

обожаю обниматься...
на расстоянии прижиматься даже интереснее .. жаль что почти ... ))) должен был почувствовать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу