8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Хорошего дня!
Здравствуй, Юля! Вот и ты пришла. Улыбаешься? И мы улыбнемся тебе!
Давайте, друзья, еще сегодня, ради еще одного некурительного дня будем беречь друг друга!

ivushka, Действительно стыдно если мне перед 2 летней стыдно
Одна девушка на форуме рассказывала, что ей и в голову не приходило бросать- все друзья курящие, она в своем кругу. А как то гуляла с маленьким сыном, он отстал, сзади идет. Она оглядывается, а он подобрал бычок и кричит: мама, смотли, как я кую! Тут у нее и в глазах помутилось. Пришла на форум, шаг за шагом пошла. Сейчас не курит уже 60 дней, и не собирается!

утро начинается е с кофе... А с пробок на дороге.
WP_20160504_08_44_04_Pro.jpg

ivushka, а моя дочь начала в пепельнице стала ковыряться и пачку хватает и кричит кака мама фу и тянет мне или кому нибудь подаёт. Противно что довела до этого

утро начинается е с кофе... А с пробок на дороге.
Да, этого добра и у нас в Алматы хватает...вот курильщикам в пробках хреново- наверно пачку скуривают, нервничают. А вы помните: нам нервничать не надо, это вредит нашему делу. Пока оно у нас в главных. Вот бросим окончательно, тогда другими проблемами займемся, а пока разрешается побаловать себя. Пусть даже будут затраты, так мы больше прокуривали.

Противно что довела до этого
Ничего, дорогая, это все забудется. Лишь бы теперь от тебя пахло мамой.
Мой большой, и то уже забывать стал меня с сигой в зубах. Гордится.

Да, этого добра и у нас в Алматы хватает...вот курильщикам в пробках хреново- наверно пачку скуривают, нервничают. А вы помните: нам нервничать не надо, это вредит нашему делу. Пока оно у нас в главных. Вот бросим окончательно, тогда другими проблемами займемся, а пока разрешается побаловать себя. Пусть даже будут затраты, так мы больше прокуривали.
отлично сказано!

А Царя, друзья, тоже давайте поддерживать - он же сам начинающий, а нам всем от него внимание подавай! А унего уже, поди от кефира у самого глаза Царские на лоб. Да плюс давление вот от этой ответственности, организации стодневки. Мне то чуть легче- я уже окрепла.

Пока прощаюсь с вами, дела тоже ждут, скоро увидимся. Держитесь все, не оставляйте друг друга, разговаривайте. Это очень важно для тех, кто начал только.

elvin14, О, фаворитка моя дорогая! Ты больше моя фаворитка, чем Царская. Как твои щечки, солнышко пощекотало, как нам тут желают?[/QUOT
Я неплохо))на работу собираюсь, и настроение не очень...сегодня долгий и тяжелый день, наверняка не будет возможности здесь появиться, но вы знайте, мои дорогие, душой и мыслями я с вами!:rolleyes:

Вот скажите мне че мне с головой своей делать, как заставить её не думать о курении и не желать покурить???? Ведь полмесяца уже не травлю свой организм, и сама с собой ругаюсь ежедневно, а иногда и ежеминутно?

Вот скажите мне че мне с головой своей делать, как заставить её не думать о курении и не желать покурить???? Ведь полмесяца уже не травлю свой организм, и сама с собой ругаюсь ежедневно, а иногда и ежеминутно?
чем пытаешься себя отвлечь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу