8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все у нас хорошо))
Вовановна, Я вчера весь вечер от твоих постов смеялась))) все твои последние слова про уход .. надеюсь это несерьезно...)
Нет, это серьезно.
@Или в другую команду переводите, или в новую стодневку я первая.

вот что значит когда говорили что мы тут семьей станем, ругаться будем знатно. Да ладно вам всем, давайте проще о носиться ко всему. Не принимайте так близко к сердцу все

Я против отказа от должностей. Лично мне так веселее и интереснее, чем просто нытье. Отвлекает от накатов. Что вы так серьезно-то ко всему относитесь? Без шуток, приколов и легкого флирта все заскучают и уйдут флудить в другие команды. Хорошо, если не закурят.
Да мне тоже так больше нравится,я тоже не хочу отказываться,но и ругаться не хочу и смотреть как другие ругаются,я нервничаю от этого очень

Без шуток, приколов и легкого флирта все заскучают и уйдут флудить в другие команды. Хорошо, если не закурят.
Без шуток, приколов, флирта, обид и прощений не будет интересно- это проверено.
Все мы люди. А еще и непростые, а бросающие. У нас в команде интересно сейчас, и как результат- больше общения, чем везде. Это благодаря нашей игре, которую мы все вместе придумали

Нет, это серьезно.
@Или в другую команду переводите, или в новую стодневку я первая.
Возьми паузу и отойди от стресса, преписка тут тебе сейчас только нервы накручивает...а то это далеко зайдет...еще закуришь не дай бог!! У тебя же дела были, работа с документами? вот отвлекись на работу, а вечером глядишь все наладиться!! мы тебя терять не хотим!

Да мне тоже так больше нравится,я тоже не хочу отказываться,но и ругаться не хочу и смотреть как другие ругаются,я нервничаю от этого очень
И я начинаю нервничать...выпила пустырника..пойду обедать...

Вовановна, спасибо тебе за поддержку!!! Хотя спасибо, наверное, не то слово... Благодарю тебя, родной мой человечек. Не уходи, пожалуйста !!! Прости меня, пожалуйста. Искренне этого прошу и желаю всей душой...
Я прекрасно понимаю, что у нас у всех свой взгляд и свое видение происходящего... Поэтому можно скажу как у меня все было?
Мне нравится Сашка и наша с ним переписка, позволяет переключится, драйву предает ... А обиделась я вчера на нашего Царя... Хотелось мне его внимания... Вот такая я вредная... Я и в работе такая же дурная, мне денег не надо, дайте орден!

Люблю тебя очень-очень... Обнимаю изо всех сил ... Ты настоящий человечек, искренний и добрый!

1350146976_pozitivnie_kartinki_so_smislom_527_29-3.jpg

А у меня и на работе нервотрепка сейчас и здесь,ужас:banghead:
Если ситуация кажется аховой, то напомни себе, что во время отказа эмоции скачут и восприятие меняется. На самом деле все может быть намного проще, чем тобой воспринимается сейчас.

Дворянки, когда я на кого то насмерть обижусь, соберете мне по сусекам эскудо- я "самозабанюсь". На форуме есть такой сервис, за эскудо- в добровольный бан. Отсижу там, охолону- и приду назад.
Договорились))) но ты лучше не обижайся, а то обиженных на кол будем сажать:autodafe:

Милый мой дворик.
Все мы тут разные, каждый со своими мыслями и тараканами ...
Я бы хотела извиниться за вчерашний свой псих...
Как настоящая девочка хотела внимания, да не какого либо, а Государева...
А то писала, писала и казалось, что в пустоту пишу и делаю никому не нужное дело ....
А когда Царь написал, то совсем не то что я ожидала, вот и психанула...

images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу