Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Царь-батюшка, у жирафа опять вопрос...а дневник обязательно заводить? у меня его нет по-моемуПривет Серго! Ты у нас потеряшка, мы тебя искали искали...весь двор переругался...А ты вот он я))) Давай вливайся, не забудь отметиться в таблице что не куришь и дневник завести!!!
Так вот ладу дать не могу ,как и где отмечаться и с дневником что то ни чего не получается.Еще вчера пытался разобраться,но в конце концов совсем запутался.Привет Серго! Ты у нас потеряшка, мы тебя искали искали...весь двор переругался...А ты вот он я))) Давай вливайся, не забудь отметиться в таблице что не куришь и дневник завести!!!
Спрсибл,моя![]()
Я С ТОБОЙ, Я РЯДОМ
Ну да, потому, что Сашка знает, что в воздухе витает ЛЮБОВЬ, а не азот...кислород...и чего то еще...Вот чем-то он мне Сашку напоминает ))))
Ну так и я о том же. Лично мне интереснее в формате игры, чем просто обсуждать, кто сколько раз поплакал за ночь. Это, конечно тоже полезно, но я бы предпочла делать это так:Без шуток, приколов, флирта, обид и прощений не будет интересно- это проверено.
Это благодаря нашей игре, которую мы все вместе придумали
Ура!!!! я не одна такаяТак вот ладу дать не могу ,как и где отмечаться и с дневником что у меня ни чего не получается.Еще вчера пытался разобраться,но в конце концов совсем запутался.
Юзер блин.Ну а кому легко?
Ну да, потому, что Сашка знает, что в воздухе витает ЛЮБОВЬ, а не азот...кислород...и чего то еще...
У жирафа?Царь-батюшка, у жирафа опять вопрос...а дневник обязательно заводить? у меня его нет по-моему![]()
Серго сейчас ссылки дамТак вот ладу дать не могу ,как и где отмечаться и с дневником что то ни чего не получается.Еще вчера пытался разобраться,но в конце концов совсем запутался.
Юзер блин.Ну а кому легко?
Где? В моем дневнике только мои записи. У меня только Юля была, когда я с холодной грелкой валялась. Никому я не нужна. Столько высказываний было что я не права, а теперь просто успокоить пытаетесь. Я не верю в вашу искренность. Поэтому я лучше в подушку поплачу, но не вам. Ладно, не уйду буду здесь каждый день отмечаться, что не курю. Но в разговоры вступать не обещаю. Дело не в обиде, а в отношении. Только что все были против меня, вдруг сменили гнев на милость. так не бывает от чистого сердца.но после того, как мы пришли ночью к тебе в дневник .
Дневник не обязательно по правилам, но в жизни нужен... заведи, советую.а дневник обязательно заводить? у меня его нет по-моему![]()
В темницу, мы же договорились, в темницу!! Мы против насилия!Договорились))) но ты лучше не обижайся, а то обиженных на кол будем сажать![]()