8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сергей Молчанов

x_7c901b4f.jpg

Sevler, Ты герой! Наш, дворянский герой и обрадовал тут всех. Ну что нам больше всего нужно? Чтобы приходили наши и кричали: Все нормалёк. А когда не так- побежим, поднимем слабеющего.

Привет Серго! Ты у нас потеряшка, мы тебя искали искали...весь двор переругался...А ты вот он я))) Давай вливайся, не забудь отметиться в таблице что не куришь и дневник завести!!!
Царь-батюшка, у жирафа опять вопрос...а дневник обязательно заводить? у меня его нет по-моему:(

Привет Серго! Ты у нас потеряшка, мы тебя искали искали...весь двор переругался...А ты вот он я))) Давай вливайся, не забудь отметиться в таблице что не куришь и дневник завести!!!
Так вот ладу дать не могу ,как и где отмечаться и с дневником что то ни чего не получается.Еще вчера пытался разобраться,но в конце концов совсем запутался.
Юзер блин.Ну а кому легко?

Без шуток, приколов, флирта, обид и прощений не будет интересно- это проверено.
Это благодаря нашей игре, которую мы все вместе придумали
Ну так и я о том же. Лично мне интереснее в формате игры, чем просто обсуждать, кто сколько раз поплакал за ночь. Это, конечно тоже полезно, но я бы предпочла делать это так:
Был вечер, я вышла на крыльцо.
Мне так хотелось прикурить от свечки.
Печально охнув и доев пасхальное яйцо
Ушла в светелку я, скрепив сердечко.
А не так:
Сидела вечером на крыльце, и так сильно захотелось мне курить, что не знала куда деваться, пришлось
опустошить полхолодильника и лечь спать:cry:

PS Ну это мое субъективное, простите, если что.

Последнее редактирование:
Так вот ладу дать не могу ,как и где отмечаться и с дневником что у меня ни чего не получается.Еще вчера пытался разобраться,но в конце концов совсем запутался.
Ура!!!! я не одна такая :D

Так вот ладу дать не могу ,как и где отмечаться и с дневником что то ни чего не получается.Еще вчера пытался разобраться,но в конце концов совсем запутался.
Серго сейчас ссылки дам

Напоминаю, что в конце недели будут подведены итоги общительности за неделю и все члены самой разговорчивой команды получат заслуженную медаль.

Предварительные итоги этой недели следующие:

Команда 8_1 ЗОЖики – 1316 сообщений
Команда 8_2 Остров свободы – 592 сообщения
Команда 8_3 Дворик - 2712 сообщений
Команда 8_4 КарАмба – 760 сообщений
Команда 8_5 На Позитиве – 613 сообщений

До подведения итогов еще есть целых четыре дня!

но после того, как мы пришли ночью к тебе в дневник .
Где? В моем дневнике только мои записи. У меня только Юля была, когда я с холодной грелкой валялась. Никому я не нужна. Столько высказываний было что я не права, а теперь просто успокоить пытаетесь. Я не верю в вашу искренность. Поэтому я лучше в подушку поплачу, но не вам. Ладно, не уйду буду здесь каждый день отмечаться, что не курю. Но в разговоры вступать не обещаю. Дело не в обиде, а в отношении. Только что все были против меня, вдруг сменили гнев на милость. так не бывает от чистого сердца.

Договорились))) но ты лучше не обижайся, а то обиженных на кол будем сажать:autodafe:
В темницу, мы же договорились, в темницу!! Мы против насилия!
PS Ну, только если кто добровольно захочет..
mister-bin_11164384_orig_.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу