8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно и так за руки подержаться

LHo5gLH4g0g.jpg

b7pvaKVLVMw.jpg

Третий день прошел немного тяжелее,особенно вечер,был конкретный накат,даже сигарету в руку схватил.
Прежде чем прикурить подумал,НУ А ДАЛЬШЕ ЧТО???????

Умничка, что справился!!!

Дворяне! Я отлучилась, на последних 10 страницах не была- перечитывала причину ухода Вовановны.
Теперь считаю нужным принести ей извинения не в личке, а публично.
@Вовановна, прости меня, пожалуйста, за то, что я сказала тебе, что тебя с должности свергнут. Я это сгоряча всердцах сказала. Тебя любят, уважают все члены команды, поэтому я беру свои слова обратно и прошу у тебя прощения.И прошу тебя в команду вернуться, забыв все обиды. Твои обязанности в должности "Крепость дворянская" в случае твоего возвращения в команду, (о чем тебя и просит вся команда) - пусть дворяне откорректируют, потому что там не все продумано.
Вот ссылка на сообщение с моими несправедливыми словами:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-269#post-1996018
Мы все хотим @Вовановна видеть в нашем дворике,с ней весело и интересно!

Третий день прошел немного тяжелее,особенно вечер,был конкретный накат,даже сигарету в руку схватил.
Прежде чем прикурить подумал,НУ А ДАЛЬШЕ ЧТО???????
Вспомнилось омерзительно-унизительное состояние после второго срыва,и душевная ПУСТОТА.
Сигарету бросил и пошел грядку копать т.к. после работы поехал на дачу.
Вот как то так господа дворяне.
Сейчас вроде все путём,сижу и пишу Вам отчет по очередным суткам.
Привет!хорошо что не закурил! Гордимся тобой! Почему счетчик не ставишь?

А это могут запретить организаторы. Не знаю точно. Но правила перечитывать нас точно пошлют. Давайте уж сами перечитаем, что там запрещается
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-352#post-2003258
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! и ДАВАЙТЕ СПРОСИМ НАСТЮ!

Последнее редактирование:
Сейчас вроде все путём,сижу и пишу Вам отчет по очередным суткам.
А не хочешь ли ты, дворянин, испробовать еще один действенный метод, о котором мы тут все пришли к выводу, что он действительно действенный.
У нас дворянки пригожие, поухаживал бы, цветы подарил (такая игра у нас разворачивается), попробуй и ты принять участие. Не бойся, у нас ухаживания виртуальные, и даже, похоже, свадьбы виртуальные намечаются. правда, из дворян никто предложения еще не сделал, побаиваются.
А дворянок предупреждаю: чтобы никаких разбитых сердец мне тут не было! Это игра, призванная помочь нам отвлечься с шутками от нашего злейшего ворога- никотинового монстра.
Дворяне! На защиту Государства и дворянок от этого чудища!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу