8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу МУЖЧИНУ,а не подобие.хочу хочу хочу.и моё желание сбудется,я знаю!
Обязательно, только не просто мужчину,а твое счастье. А уже если ты его встретишь, то какое бы оно не было примешь как есть...поверь...оно может оказаться и маленькое,хлюпленькое и в очках....но твое

не нервничай! что случилось? у тебя уже такой срок, не вздумай даже закурить!

расстроили меня..не тут на форуме,а в жизни.аж трясёт всю.щас ещё идти тренироваться надо.попробую оторваться на тренажёрах со злостью

А он, видимо, борец! В самбо похожий прием есть :rofl:

tumblr_m82we8OVb11r9zqxgo1_500.gif

а это тогда кто?

расстроили меня..не тут на форуме,а в жизни.аж трясёт всю.щас ещё идти тренироваться надо.попробую оторваться на тренажёрах со злостью

у меня сейчас такие же чувства... проблемы по работе... но сигарета все равно не поможет

ma vie, Увидела парня нормального в зале-подошла,штангу ему накинула,блинов подбросила...По пять или по десять закрывать будешь?
Всё! он твой!

Сходи ,отвлекись,легче станет!только не кури,я тебя прошу!

нежные объятия смерти?

После спаривания самка богомола откусывает самцу голову, Женщина же просто выносит мужчине мозг.

а если серьезно, то настоящая любовь стоит того чтоб ради нее умереть... хоть это и звучит банально, наивно... но... правда

Такая ж фигня((

все таки трудно контролировать эмоции и ситуацию, когда у тебя идет отказ от привычного поведения... сами довели, а сейчас еще и я крайняя ... не хочу извинятся ... ((( и в который раз брать вину на себя ...
блин, как же хочется быть глупенькой и слабой ...
устала ужасно уже ... ;-(

Дворяне! Я отлучилась, на последних 10 страницах не была- перечитывала причину ухода Вовановны.
Теперь считаю нужным принести ей извинения не в личке, а публично.
@Вовановна, прости меня, пожалуйста, за то, что я сказала тебе, что тебя с должности свергнут. Я это сгоряча всердцах сказала. Тебя любят, уважают все члены команды, поэтому я беру свои слова обратно и прошу у тебя прощения.И прошу тебя в команду вернуться, забыв все обиды. Твои обязанности в должности "Крепость дворянская" в случае твоего возвращения в команду, (о чем тебя и просит вся команда) - пусть дворяне откорректируют, потому что там не все продумано.
Вот ссылка на сообщение с моими несправедливыми словами:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_3-dvorik.37210/page-269#post-1996018

Дворяне! Я отлучилась, на последних 10 страницах не была- перечитывала причину ухода Вовановны.
Теперь считаю нужным принести ей извинения не в личке, а публично.

умничка ... я ей перешлю в личку ...

Третий день прошел немного тяжелее,особенно вечер,был конкретный накат,даже сигарету в руку схватил.
Прежде чем прикурить подумал,НУ А ДАЛЬШЕ ЧТО???????
Вспомнилось омерзительно-унизительное состояние после второго срыва,и душевная ПУСТОТА.
Сигарету бросил и пошел грядку копать т.к. после работы поехал на дачу.
Вот как то так господа дворяне.
Сейчас вроде все путём,сижу и пишу Вам отчет по очередным суткам.

Статус меняется от количества сообщений, написанных каждым лично: наблюдатель, потом не помню, потом гордость форума, пророк и т.д.
  1. 10
    Наблюдатель
    Поздравляю, у вас новое звание - Наблюдатель

2. 50
    Начинающий
    Поздравляю, у вас новое звание - Начинающий

3. 100
    Продвинутый
    Поздравляю, у вас новое звание - Продвинутый

4. 300
    Старожил
    Поздравляю, у вас новое звание - Старожил

5. 500
    Писатель
    Поздравляю, у вас новое звание - Писатель

6. 700
    Авторитетная личность
    Поздравляю, у вас новое звание - Авторитетная личность

7. 1000
    Патриот
    Поздравляю, у вас новое звание - Патриот

8. 1500
    Ветеран
    Поздравляю, у вас новое звание - Ветеран

9. 2000
    Гордость форума
    Поздравляю, у вас новое звание - Гордость форума

10. 3000
    Оракул
    Поздравляю, у вас новое звание - Оракул

11. 4000
    Пророк
    Вам присвоено новое звание - Пророк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу