Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх,дела бесконечные, когда ж они закончатся,когда ж эти ироды проклятые на отдых законный отправят да в золоте прибавят, а то тружусь-тружусь не разгибая спинушки,и нет мне покоя ни днем ниноченькой
А я с Царём-Батюшкой нашим,посредством народного невода ВК подружился! Близкий друг я теперь Государю..Буду ему письма подмётные писать,да кляузы строить))
Эх,дела бесконечные, когда ж они закончатся,когда ж эти ироды проклятые на отдых законный отправят да в золоте прибавят, а то тружусь-тружусь не разгибая спинушки,и нет мне покоя ни днем ниноченькой
Ох бяда ты моя горе-горькое...Погоди ужо,устроить меня обещали на дорогу чугунную, в контору купеческую,счетоводом-бухгалтером..Будешь тогда у меня вся в парче золотой ходить,да орешки грызть каленые,зубками своими жемчужными...Будет elvin твой не за деревянною бегать палкою,а за колбасною!! А пока тярпи...
А я с Царём-Батюшкой нашим,посредством народного невода ВК подружился! Близкий друг я теперь Государю..Буду ему письма подмётные писать,да кляузы строить))
Саша ты, как капитан, прекрасно знаешь, что в команде разные люди и это может не всем понравиться! Надо не заигрываться! Меня предупредили, чтобы общение нравилось всем! Думаешь, эта картинка понравится Вовановне? И еще кому то, наверняка.
Р.S Мне нравится.