8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отработала,соколица?
Эх,дела бесконечные, когда ж они закончатся,когда ж эти ироды проклятые на отдых законный отправят да в золоте прибавят, а то тружусь-тружусь не разгибая спинушки,и нет мне покоя ни днем ниноченькой:cry:

А я с Царём-Батюшкой нашим,посредством народного невода ВК подружился! Близкий друг я теперь Государю..Буду ему письма подмётные писать,да кляузы строить))

Вовановна, вернись!!! Я даже готов бегать по вечерам тебе за морковкой в круглосуточный!
saro_vardanjan_ja_znau_ti_prijdesh.jpg

Эх,дела бесконечные, когда ж они закончатся,когда ж эти ироды проклятые на отдых законный отправят да в золоте прибавят, а то тружусь-тружусь не разгибая спинушки,и нет мне покоя ни днем ниноченькой
Каждый сам выбирает себе работу по своим временнЫм возможностям и по финансовым потребностям. ;)

Каждый сам выбирает себе работу по своим временнЫм возможностям и по финансовым потребностям. ;)
Так мы ж тебе не в африке - бусики повесила и - красавица! Нынче жизнь не дешевая,тем более столице, вот как умеем так и вертимся...

Эх,дела бесконечные, когда ж они закончатся,когда ж эти ироды проклятые на отдых законный отправят да в золоте прибавят, а то тружусь-тружусь не разгибая спинушки,и нет мне покоя ни днем ниноченькой:cry:
Ох бяда ты моя горе-горькое...Погоди ужо,устроить меня обещали на дорогу чугунную, в контору купеческую,счетоводом-бухгалтером..Будешь тогда у меня вся в парче золотой ходить,да орешки грызть каленые,зубками своими жемчужными...Будет elvin твой не за деревянною бегать палкою,а за колбасною!! А пока тярпи...

Так мы ж тебе не в африке - бусики повесила и - красавица! Нынче жизнь не дешевая,тем более столице, вот как умеем так и вертимся...
Если человека что-то не устраивает, он всегда может уехать в Африку. :rofl::rofl:
Ну смысл поняли, надеюсь...

Саша ты, как капитан, прекрасно знаешь, что в команде разные люди и это может не всем понравиться! Надо не заигрываться! Меня предупредили, чтобы общение нравилось всем! Думаешь, эта картинка понравится Вовановне? И еще кому то, наверняка.
Р.S Мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу