8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей Молчанов, Государь, где все подданные? А знаешь где- с капитаном в личке уединяются.
Как ты думаешь, от этого количество наше не пострадает? Иль будем меры принимать и по будуарам прятанье ограничим?:mstickle::bounce:
Можем указ издать: за прятанье- :autodafe:

Посмотреть вложение 181835
Элвиночка, после работы грабли мне сдашь, а то потеряются
Вот матушка,возвращаю,как обещанно image.jpeg

Сергей Молчанов, Государь, где все подданные? А знаешь где- с капитаном в личке уединяются.
Как ты думаешь, от этого количество наше не пострадает? Иль будем меры принимать и по будуарам прятанье ограничим?:mstickle::bounce:
@Сергей Молчанов,

Указ сей таков, кто не с нами тот будет:autodafe:. Подпись: Царь!

расстроили меня..не тут на форуме,а в жизни.аж трясёт всю.щас ещё идти тренироваться надо.попробую оторваться на тренажёрах со злостью
Во! Точно, в зале все проблемы выбиваются!
Меня вчера тоже трясло и дергало во все стороны.
Все проходит, пройдет и это!

Последнее редактирование:
Я, обер-гофмейстерина, выражаю тебе, АНДРЕЙ глубокую благодарность за эмблему нашего дворика!
И объявляю тебя ПОЧЕТНЫМ ГОСТЕМ! @domen

Последнее редактирование:
Третий день прошел немного тяжелее,особенно вечер,был конкретный накат,даже сигарету в руку схватил.
Прежде чем прикурить подумал,НУ А ДАЛЬШЕ ЧТО???????
Вспомнилось омерзительно-унизительное состояние после второго срыва,и душевная ПУСТОТА.
Сигарету бросил и пошел грядку копать т.к. после работы поехал на дачу.
Вот как то так господа дворяне.
Сейчас вроде все путём,сижу и пишу Вам отчет по очередным суткам.

Молодец! С первой победой после отказа!

@domen А так же сейчас пойду к Государю, просить разрешения ВСЕГДА помогать Скворцам в случае надобности! И объявить СКВОРЕЧНИК дружественным Государством!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу