8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@domen А так же сейчас пойду к Государю, просить разрешения ВСЕГДА помогать Скворцам в случае надобности! И объявить СКВОРЕЧНИК дружественным Государством!
Скворцы будут рады видеть вас в гостях)))

@domen А так же сейчас пойду к Государю, просить разрешения ВСЕГДА помогать Скворцам в случае надобности! И объявить СКВОРЕЧНИК дружественным Государством!
Мы всем готовы помогать, у нас все друзья и врагов нет совсем!!!

Скворцы будут рады видеть вас в гостях)))
Передай, пожалуйста, скворчихам, что всем Двором в гости придем- пусть самовар ставят. Отметим наш логотип!

Я только не проверял, как лого будет смотреться в подписи, проверте и если будет большим, то уменьшу
А как его проверять то? Дворяне смышленые! Сюда!

Спасибо,сегодня гораздо лучше!не успела вчера твою инфу дочитать,заваруха тут такая началась))сейчас буду...
Ск
Спасибо,сегодня гораздо лучше!не успела вчера твою инфу дочитать,заваруха тут такая началась))сейчас буду...
Ну и отлично.

Сегодня вечером вроде бы Дворянское собрание намечалось с максимальной явкой.
Я тут принарядилась, пришла в назначенное время.

031c1efe4037e75ea6b453b11e22c9cb.jpg

Сегодня вечером вроде бы Дворянское собрание намечалось с максимальной явкой.
Я тут принарядилась, пришла в назначенное время.

031c1efe4037e75ea6b453b11e22c9cb.jpg
ох, красота то какая, наряды то пади заморские?

Я только не проверял, как лого будет смотреться в подписи, проверте и если будет большим, то уменьшу
Андрей копирую, пишет у вас трок только две. Попробовал залить через хостинг Радикал-Фото, размер оригинала большой, уменьшил до 200 пикс. вроде норм. Но проблема что он в подпись не встает...

Андрей копирую, пишет у вас трок только две. Попробовал залить через хостинг Радикал-Фото, размер оригинала большой, уменьшил до 200 пикс. вроде норм. Но проблема что он в подпись не встает...
Ставь без пробела и без переноса на другую строчку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу