8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по своему опыту могу сказать что физические упражнения делают своё дело.хоть по мне и не скажешь но у меня тоже был животик,и он рос почему то) не нравился он мне.пресс качать начала,щас живот плоский

зря так думаешь.что только диета..
Ну...Со спортом результат намного быстрее придет,конечно... Диета + скакалка (к примеру),лучше сработает для сжигания жира,чем просто диета,или просто скакалка.. Вышеприведенные упражнения очччень даже не плохи..Но! Когда живот у тебя УЖЕ плоский...)))

Ох ребятки...Плоским,животик делает только диета....Толку от кубиков на прессе,когда они того...Под прослойкой?( Не видно-сс((( . Визуально, плоским животик делает только упражнение "планочка" см. Нижнюю картинку во втором столбце...Упражнение поддерживает в тонусе мышцы пресса,и он (животик) абсолютно без усилий остается как бэ втянутым...
P.S. Верьте мне деточки,я краевед)))
И как планочку необходимо выполнять? по картинке не совсем понятно

по своему опыту могу сказать что физические упражнения делают своё дело.хоть по мне и не скажешь но у меня тоже был животик,и он рос почему то) не нравился он мне.пресс качать начала,щас живот плоский
ma vie, См выше)) Начала качать пресс-привела мышцы живота в тонус,он "втянулся"... От качания пресса вес же не изменится)))

раз зашла такая тема,может кто подскажет..пресс без сушки может появиться? и в чём ещё может быть причина того что кубики не появляются?

раз зашла такая тема,может кто подскажет..пресс без сушки может появиться? и в чём ещё может быть причина того что кубики не появляются?
Без сушки вряд ли кубики появятся....

И как планочку необходимо выполнять? по картинке не совсем понятно
http://protectionlife.ru/kak-pravilno-delat-planku-v-domashnih-usloviyah.html
Вот тут толково по мойму..)) Правильно стоять-нелегко..У нас на тренировке,одна девочка 6 минут простояла...Все аплодировали)) А еще одна моя знакомая,может 15 мин простоять..Это вообще улет! Но,она стриптизерша...Тренированая короче)) Таких мало.. А так..2-3 мин. в день,достаточно,чтобы живот был "втянут" )) Никаких усилий повторюсь,для этого не требоваится... Не нужно его специально втягивать)) Он становится сам по себе втянутым))

дворяне, всем приятных снов, и я откланиваюсь!
Хороших и приятных сновидений,разлюбезная.. Кручинюсь,отпуская тебя в опочивальню,да работать же тебе завтрева...Я ж пониманию(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу