*Ия*
Reassuringly expensive
Эх,я к поставщику еду, уже договорились на эти числа, да с коллегой....
А я 17 улетаю ((( с 18 по 21 модуль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх,я к поставщику еду, уже договорились на эти числа, да с коллегой....
только вспоминала, куда ты пропала!как дела у тебя?Доброй и спокойной ночи друзья, здоровья душевного и физического. Треба мальчика, ученика начальной школы...Посмотреть вложение 181975
Доброй и спокойной ночи друзья, здоровья душевного и физического. Треба мальчика, ученика начальной школы...Посмотреть вложение 181975
Ну...Со спортом результат намного быстрее придет,конечно... Диета + скакалка (к примеру),лучше сработает для сжигания жира,чем просто диета,или просто скакалка.. Вышеприведенные упражнения очччень даже не плохи..Но! Когда живот у тебя УЖЕ плоский...)))зря так думаешь.что только диета..
И как планочку необходимо выполнять? по картинке не совсем понятноОх ребятки...Плоским,животик делает только диета....Толку от кубиков на прессе,когда они того...Под прослойкой?( Не видно-сс((( . Визуально, плоским животик делает только упражнение "планочка" см. Нижнюю картинку во втором столбце...Упражнение поддерживает в тонусе мышцы пресса,и он (животик) абсолютно без усилий остается как бэ втянутым...
P.S. Верьте мне деточки,я краевед)))
ma vie, См выше)) Начала качать пресс-привела мышцы живота в тонус,он "втянулся"... От качания пресса вес же не изменится)))по своему опыту могу сказать что физические упражнения делают своё дело.хоть по мне и не скажешь но у меня тоже был животик,и он рос почему то) не нравился он мне.пресс качать начала,щас живот плоский
Обучение будет?А я 17 улетаю ((( с 18 по 21 модуль
Что-то опять туплю, а вминск я должна по заграну лететь или?А я 17 улетаю ((( с 18 по 21 модуль
Без сушки вряд ли кубики появятся....раз зашла такая тема,может кто подскажет..пресс без сушки может появиться? и в чём ещё может быть причина того что кубики не появляются?
http://protectionlife.ru/kak-pravilno-delat-planku-v-domashnih-usloviyah.htmlИ как планочку необходимо выполнять? по картинке не совсем понятно
Что-то опять туплю, а вминск я должна по заграну лететь или?
Аленушка спокойной ночи красавица ты наша!дворяне, всем приятных снов, и я откланиваюсь!
Спокойной ночи, Ален!!!дворяне, всем приятных снов, и я откланиваюсь!
Обучение будет?
Хороших и приятных сновидений,разлюбезная.. Кручинюсь,отпуская тебя в опочивальню,да работать же тебе завтрева...Я ж пониманию(((дворяне, всем приятных снов, и я откланиваюсь!