8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://protectionlife.ru/kak-pravilno-delat-planku-v-domashnih-usloviyah.html
Вот тут толково по мойму..)) Правильно стоять-нелегко..У нас на тренировке,одна девочка 6 минут простояла...Все аплодировали)) А еще одна моя знакомая,может 15 мин простоять..Это вообще улет! Но,она стриптизерша...Тренированая короче)) Таких мало.. А так..2-3 мин. в день,достаточно,чтобы живот был "втянут" )) Никаких усилий повторюсь,для этого не требоваится... Не нужно его специально втягивать)) Он становится сам по себе втянутым))
И где ты раньше был?

Я сейчас была у Скворцов. Там уже никого.
Но мне стало грустно: я скопировала слова Виктора сказанные о нас: Бараны хреновы!
И мне показалось, что Саша тоже не очень ...ну он, наверно многолик, так что ли сказать.
Воду мутит больше всех, скажу прямо- сплетничает этот, который был с капитаном ЗОЖиков.

Вот знаете на что внимание обратила? Что для того чтоб на тебя все обратили внимание, извините за тавтологию, есть три способа )))
Самый верный - ой, что то мне курить хочется, второй - что то взгрустнулось мне ( грущу по окаянному никотину), третий вариант чисто женский - обиделась я

Дедушка Берн был бы мной доволен )))

Если сама не будешь генерировать позитив - он сам не появится.
Я вот решил курсы вязания открыть с сентября.
Для мужчин.
Ударим спицами по сигаретам ))

Вот знаете на что внимание обратила? Что для того чтоб на тебя все обратили внимание, извините за тавтологию, есть три способа )))
Самый верный - ой, что то мне курить хочется, второй - что то взгрустнулось мне ( грущу по окаянному никотину), третий вариант чисто женский - обиделась я

Дедушка Берн был бы мной доволен )))
Маленькая поправочка, чтобы внимание обратили мужчины. Это обычная психология, они же защитники

Если сама не будешь генерировать позитив - он сам не появится.
Я вот решил курсы вязания открыть с сентября.
Для мужчин.
Ударим спицами по сигаретам ))

Я тоже хочу к тебе на курсы!!!! Что за дискриминация???

Я сейчас была у Скворцов. Там уже никого.
Но мне стало грустно: я скопировала слова Виктора сказанные о нас: Бараны хреновы!
И мне показалось, что Саша тоже не очень ...ну он, наверно многолик, так что ли сказать.
Воду мутит больше всех, скажу прямо- сплетничает этот, который был с капитаном ЗОЖиков.
Да и пошли они на :censored:))) Удъ срамной короче...Ни разу не был в соседних форумах... И не жалею..Нам то нормально здесь.. А если злится кто-то.. Ну..Что поделать.. ivushka, не заморачивайся ты этим! Нас блюди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу