8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ivushka, я и говорю---минимум,а по ходу сильно надолго.....
Ну и хорошо, сама выберешься- начнешь другим помогать! Я без старожилов форума не вылезла бы, они меня не бросали, приходили каждый день. От них я терпеть научилась. И они мне надежду давали, что это мучение когда нибудь кончится. А я смотрела на них, читала, и слезы по щекам- как же они это вынесли? А оказывается правда, надо научиться терпеть. А у кого научишься? Только у тех, кто это вынести смог.

ivushka, а с накатами да,тяжко в это раз, в прошлый раз легче было, намного легче,странно то что на работе где вот вот бывает руки распущу, курить и не тянет, а дома где тишина и покой,как вчера например,начинается игра с никотиновым чудом юдом в кошки мышки

а дома где тишина и покой,как вчера
Да это закономерно: он падла, разве даст нам успокоиться? В покое то мы его и ощущаем... а пока чем то занят, общаешься, да хоть руки распускаешь, или другое что делаешь- он не ощущается. А только минута покоя, и берет нас за мозг колючими лапами...

Alex_M, Саш, у нас уже пол третьего ночи в Алматы, пойду посплю. Ты держись- там у тебя ночью люди то ходят, чтоб тебе отвлекаться, да не добрался бы до тебя монстр глубокой ночью? Спать там нельзя?

дворяне, не нашла как фотку сюда загрузить, хотела хорошенький ночной дворик показать)) завтра с компа постараюсь во в.ем разобраться!

Ну, значит, соскучатся, и прибегут. Кто без команды хочет остаться? Правда, есть и такие бросающие, которые от фонаря записываются, и от фонаря бросают, и тут же закуривают
А мы ответственно и смело и взявшись дружно за руки поддерживая друг друга - бросим!!!

ivushka, в час уйдут все,я один останусь,при желании можно и поспать впринципе

Катерина К, ты не одна такая,я в последнее время,сама думала курить бросить,специально иногда сигарет не покупала,так если сигарет в доме не было,я вечером,все бычки свои из пепельницы вытряхивала и до бумаги докуривала,пока губы не обжигала.:alien:
Ну так то свои бычки родные))) а тут на улице валялся и непонятно кто его слюнявил ....полная антигигиена...вообще я чистюля..но тот бычок меня манил))))

11108907_31485nothumb650.webp

Дворяне,! Я тут ночью прибралась во дворике у нас, добро пожаловать. Пусть вам будет уютно, спокойно.

Страшное это дело- тяга эта. Мне на первых порах помогло, что я столько роликов посмотрела на Ютубе - из чего делают сигареты, да что в них добавляют зелье приворотное, вызывающее тягу. И про их сверхприбыли...обозлилась на них
Расскжи нам тоже для информации!!

уйдут все,я один останусь,при желании можно и поспать впринципе
Лучше спи, а то раз тебя в спокойном состоянии достает монстр, то принять бы валерьянки, да уснуть...

Ха,в самом конце когда пятками махал, что курить не буду,по вечерам и по утрам пепельница была лучшей моей подругой,даже было коридорную расковырял
О коридорную это круто))) ну все я спокойна....все мы одинаковые)

Катерина К,
Ну так то свои бычки родные))) а тут на улице валялся и непонятно кто его слюнявил ....полная антигигиена...вообще я чистюля..но тот бычок меня манил))))
Не важно,фишка в том,что хоть бычок,а дайте затянуться,я думаю,у меня тоже такие мысли быть могут,главное на них не концентрироваться,потому,что это вам никотина хочется все равно каким путем.Хоть сигарета,хоть бычок,хоть пластырь,хоть пожевать,хоть пососать,хоть понюхать:дайте дозу никотина!!!!

Трясешь эту пепельницу,губы,пальцы жжет,а самому стыдно.....до чертиков,от того что такой слабовольный
Больше не слабовольный!! Теперь ты можешь гордиться собой!

Alex_M, ну вот, все мы одинаковые. А девушка переживает, что она одна слабохарактерная, бычком чуть не соблазнилась. Даже когда перед собой стыдно, хоть и не видел никто- все равно легче знать, что есть на свете кто то, кому расскажещь про свой стыд - и поймут, не будут презирать, потому что в этой шкуре побывали, в этом же огне горят
Это правда! Это очень важно что расказать можно и что поймут тебя и поддержат)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу