8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11108829_88767.webp

А в этот уголок нашего дворика монстру никогда не пробраться, потому что нас тут всегда будет много.
А когда нас много- он нас боится. А мы его- нет!

Катерина К,
Не важно,фишка в том,что хоть бычок,а дайте затянуться,я думаю,у меня тоже такие мысли быть могут,главное на них не концентрироваться,потому,что это вам никотина хочется все равно каким путем.Хоть сигарета,хоть бычок,хоть пластырь,хоть пожевать,хоть пососать,хоть понюхать:дайте дозу никотина!!!!
Мысли такие надо гнать от себя подальше!!

Посмотреть вложение 178645
А в этот уголок нашего дворика монстру никогда не пробраться, потому что нас тут всегда будет много.
А когда нас много- он нас боится. А мы его- нет!
Очень уютный уголок!! и вместо сигарет будем яблочками увлекаться (или что там за фрукты на нашем столе?)))

Это правда! Это очень важно что расказать можно и что поймут тебя и поддержат)))
И понимаем и поддерживаем. Каждый понимает. Хотя есть на форуме некоторые, хорохорятся- да я - да ни за что бы на это не пошел! Неправда- пошел, еще как пошел, и не один раз, только скрыл. А лучше не скрывать, потому что все такие- один у нас монстр, хоть мы все разные, а он- один, одинаковый у всех: мозг нам высасывает, курить просит...

Улыбнуло):thumbsup:
Утром, как ни подойдёшь на остановку, обязательно многие стоят и курят. Как мужчины, так и женщины... Они что, действительно верят, что курение вызывает маршрутку?

А может ломка это хорошо,а то я в прошлый раз легко бросил,и начал курить не представляя,через что придется пройти в следующий раз, а теперь то может умней буду и много много раз подумаю прежде чем закурить

На этой фотке я около 100 вешу

А может ломка это хорошо,а то я в прошлый раз легко бросил,и начал курить не представляя,через что придется пройти в следующий раз, а теперь то может умней буду и много много раз подумаю прежде чем закурить
Чем проще бросил, тем проще начал снова? )))) очень может быть.... сколько не курил в прошлый раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу