8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи вам) А у меня утро.. Обхожу владения, смотрю все ли у нас в мире да в здравии)))
@klassik173 Настюш доброго времени суток и отличного настроения! Ну скажи нам что нибудь хорошего или не очень про наш ДвориК! Какого ты мнения о нем? Может совет какой дашь нам если что то не так?

@klassik173
x7d_whRVLSg.jpg

@klassik173 Настюш доброго времени суток и отличного настроения! Ну скажи нам что нибудь хорошего или не очень про наш ДвориК! Какого ты мнения о нем? Может совет какой дашь нам если что то не так?
Сергей, посмотрела на вас сегодня. В целом вы большие молодцы. Все у вас живо, фантазийно, местами бурно но в общем очень и очень хорошо!
Было пару замечаний, но не стала вмешиваться. Единственное на что хочу обратить внимание ваших ребят, это на небольшие изменения в правилах. Они касаются размещения информации и контента эротического содержания. Отныне они запрещены, уж извините)) Поосторожнее с картинками, если вдруг что ;)
Не забывайте отмечаться в таблице, зовите людей - пусть отмечаются.
Дерзайте в том же духе и все будет хорошо! Удачи вам!:kiss:

У кого с математикой хорошо??!
И со статистикой????
Мы где то страниц 50 в день в среднем наговариваем????
Это к финалу 5000 страниц ?!
Теоретически да, но если подключить сюда теорию вероятности: снижение антуража, наскучит тема - люди станут меньше писать, теплая погода - многие загород уедут, -- то соответственно упадет скорость и объем пополнения мегабайтов форума. Можно кстати составить прогноз, и у кого он будет более приближенным к окончанию стодневки, тот получит приз какой-нибудь. Я предполагаю, что будет в районе 3 500 страниц. Но можно еще подумать над этой темой

Только если ты лично в планку поставишь
сегодня с утра делала планку, выстояла секунд 20 наверное. Вечером продолжу. Сыну тоже указ дала - делать планку 2 раза в день... Чувствую, без моего контроля не будет делать.

Теоретически да, но если подключить сюда теорию вероятности: снижение антуража, наскучит тема - люди станут меньше писать, теплая погода - многие загород уедут, -- то соответственно упадет скорость и объем пополнения мегабайтов форума. Можно кстати составить прогноз, и у кого он будет более приближенным к окончанию стодневки, тот получит приз какой-нибудь. Я предполагаю, что будет в районе 3 500 страниц. Но можно еще подумать над этой темой
Не может на текущий момент объём темы больше 1500 страниц.
Даже полторы исключительно при постоянных скандалах, интригах, расследованиях.

сегодня с утра делала планку, выстояла секунд 20 наверное. Вечером продолжу. Сыну тоже указ дала - делать планку 2 раза в день... Чувствую, без моего контроля не будет делать.
Первый раз надо выстоять 30 секунд через не могу, стиснув зубы. Минуту надо стоять спустя неделю. Две спустя три недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу