8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И то верно, не подумала как-то! А отмечаться надо будет в Дворике или в общей теме 100-дневки?
Отмечаться обязательно раз в неделю в день который обговорим, не пропадай пожалуйста

motivator-pozitiv-610x572.webp

Я пробежалась, точнее прошлась интервальной ходьбой, из за бронхита дышать больно :(, не побегаешь! ( а у меня в планах научиться бегать, и придётся неделю две терять)...странная у нас погода, с утра раннего солнечно, безветренно и ясно, а днём пасмурно постоянно и ветрище...

image.webp

Tatyanuschka, если давнишний дневник то можно поискать а архиве, или в том разделе где последний раз тусили. Можно у модераторов спросить, помоему в теме про архив видела такие сообщения. У меня тоже ПА бывает, мне очень сложно их переживать, надо начать успокоительное пить

Я пробежалась, точнее прошлась интервальной ходьбой, из за бронхита дышать больно :(, не побегаешь! ( а у меня в планах научиться бегать, и придётся неделю две терять)...странная у нас погода, с утра раннего солнечно, безветренно и ясно, а днём пасмурно постоянно и ветрище...

Посмотреть вложение 178673
С бронхитом, конечно погоди не носись

ИришаР, успокоительным запаслась! С Завтрашнего дня начну пить! Не могу больше, глаза смыкаются, пальцы по клавиатуре не двигаются, рот устал зевать... Пойду спасть! Всем пока!

Эх...видимо теперь часов 6-7 буду одна тут тусить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу