8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абстинент....закономерно- ведь 5 дней! Но сейчас, несмотря на некоторую тупку, эйфория будет: я не курю. Это я разве? Да как я могу такое делать?! Ура!
Как не во время, ой как не во время:frantics::banghead:

image.jpeg

Давайте уже только не обижаться! Ты уже один раз обиделась, Вовановна за тебя горой заступилась. И вот чем кончилось. Игра у нас, давайте ко всему относиться позитивно! :)
А тянуть все время на себя внимание зачем? Некоторые из нас, как девочки из песочницы, капризничают и губки надувают. Нас тут много, почему кто-то должен получать больше внимания путем таких манипуляций, чем другие?
Понимаю, что синдром отмены, но ведь почти у всех синдром отмены.
Извините за категоричность, но это меня огорчает...
Алла- должностное лицо, она при исполнении - Советница-вдохновитель. Прошу к советам прислушиваться и по мере возможности исполнять. Сами выбирали, знали зачем. И вообще, она дело говорит.

. Никто из тех, кто заходил о мне в дневник,
А разве есть такие? Ведь самого то дневника нет! Или уже есть? сейчас посмотрю. А дневник- это хорошо. Мысли, ощущения в развернутом виде бросающим рекомендованы специалистами по бросанию. А такие в самом деле есть, я встречала.

Слава Богу, дождалась милости Царской!.... Никто из тех, кто заходил о мне в дневник, не может сказать здесь, что мне некогда сейчас? Я ради форума все документы оставила на потом. Догоняю, обещала на выходных выйти к вам. Имейте терпение! Даже пока это пишу, уже дважды отвлекли, беспокоятся за документы..... У меня все ок. Долго искать, если кто сможет, повторите мне перечень возвратившихся ощущений в дневник, пожалуйста. Обоняние обострилось, ужас! Вся квартира прокурена, нужна генуборка, времени в сутках не хватает......
Вовановна!!!!! Вовановна возвернулась! Уррра! (3р.):bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу