8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойно! Я теперь поняла,что я сегодня во сне курила!!! Курю и вспоминаю,что бросила,первая мысль была,как это я взяла сигарету,закурила и пропустила весь этот процесс.Потом вспомнила во сне про форум!!! Думаю ,раз так получилось не скажу ребятам,что курила,а потом во сне совесть замучила из-за вас и я решила во всем признаться.А проснулась и все забыла,сейчас только сон вспомнила.....да....у каждого свои накаты....Я еще жую не переставая,пока не могу остановиться....:bounce::running::spin::wavespin:

ето затишье что ли?
Ну да...а потом:
:hot:
баранья буря!.jpg

ты уже целую неделю не вредишь своему здоровью!!!!!
Молодец, дворянка, сразу видно, что и ты "при исполнении" - о здоровье нашем печешься!
Только почему это вы, ДоХтур, давеча на меня строжились, что я сплю мало? Я вчера чуть пораньше с работы ушла, дома сынули еще не было, после школы на тренировку ушел, видать. Тут я на диванчик прилегла, на минуточку. Через "минуточку" сын пришел, я подхватилася- а уже 3 часа прошло.
Ну потом, ночью, до полуночи не спалось, каюсь, что на форуме веселилась.А это разве для здоровья вредно, доктор? :eek::eek:

1. у нас что,форум "барахлит"?
2. Мож табекса попить мне? А то чот задолбали "вихри яростных атак"
выпей табекса и что-нибудь успокоительное. Погрызи семечки, займи рот. Но вихри надо пережить, по-любому!

Я еще жую не переставая,пока не могу остановиться....:bounce::running::spin::wavespin:
Пока не останавливайся, жуй и беги во всю прыть, а то настигнет, бес дымный! :eek:
(это я для порядка, для мотивации пугаю;))

Спокойно! Я теперь поняла,что я сегодня во сне курила!!! Курю и вспоминаю,что бросила,первая мысль была,как это я взяла сигарету,закурила и пропустила весь этот процесс.Потом вспомнила во сне про форум!!! Думаю ,раз так получилось не скажу ребятам,что курила,а потом во сне совесть замучила из-за вас и я решила во всем признаться.А проснулась и все забыла,сейчас только сон вспомнила.....да....у каждого свои накаты....Я еще жую не переставая,пока не могу остановиться....:bounce::running::spin::wavespin:
Мне на второй неделе почти каждую ночь снилось, что мне курить предлагают, все кому не лень, вплоть до мамы. А я то не курю, чего они ко мне привязываются....

А я то не курю, чего они ко мне привязываются...
Вот завсегда так - пока курили, фиг кто предложит, все норовят: "свои иметь надо!"
Но только стОит бросить - они тут как тут- "угощайтесь, пожалуйста!"

Вот завсегда так - пока курили, фиг кто предложит, все норовят: "свои иметь надо!"
Но только стОит бросить - они тут как тут- "угощайтесь, пожалуйста!"
ну так тож во сне. В жизни то почитай никого не осталось толком курящих. На работах непосредственные коллеги не курят, в семье не курят (теща только иногда, но живем мы отдельно хвала Богу)
друзья все почти бросили. В этом мне хорошо, почти нет соблазна извне

ия жую - жую - жую.... После это стодневки нам прямая дорога в другую стодневку по бегу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу