Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, дворянка, сразу видно, что и ты "при исполнении" - о здоровье нашем печешься!ты уже целую неделю не вредишь своему здоровью!!!!!
ахаааха
губы тоже мягкое место!Ну что ты, Государь! Надо же по мягким местам!
@Tatyanuschka, выбирай - не хочу))
выпей табекса и что-нибудь успокоительное. Погрызи семечки, займи рот. Но вихри надо пережить, по-любому!1. у нас что,форум "барахлит"?
2. Мож табекса попить мне? А то чот задолбали "вихри яростных атак"
По первому пункту бывает частЕнькА.1. у нас что,форум "барахлит"?
2. Мож табекса попить мне?
Пока не останавливайся, жуй и беги во всю прыть, а то настигнет, бес дымный!Я еще жую не переставая,пока не могу остановиться....![]()
С ног сшибут!....потом.Ну да...а потом:
Мне на второй неделе почти каждую ночь снилось, что мне курить предлагают, все кому не лень, вплоть до мамы. А я то не курю, чего они ко мне привязываются....Спокойно! Я теперь поняла,что я сегодня во сне курила!!! Курю и вспоминаю,что бросила,первая мысль была,как это я взяла сигарету,закурила и пропустила весь этот процесс.Потом вспомнила во сне про форум!!! Думаю ,раз так получилось не скажу ребятам,что курила,а потом во сне совесть замучила из-за вас и я решила во всем признаться.А проснулась и все забыла,сейчас только сон вспомнила.....да....у каждого свои накаты....Я еще жую не переставая,пока не могу остановиться....![]()
Ну ладно...и тудЫ можно, лишь бы польза...губы тоже мягкое место!
Были, куда ж денешься....ох! горюшко....Срывы новичков были?
Вот завсегда так - пока курили, фиг кто предложит, все норовят: "свои иметь надо!"А я то не курю, чего они ко мне привязываются...
1. у нас что,форум "барахлит"?
2. Мож табекса попить мне? А то чот задолбали "вихри яростных атак"
ну так тож во сне. В жизни то почитай никого не осталось толком курящих. На работах непосредственные коллеги не курят, в семье не курят (теща только иногда, но живем мы отдельно хвала Богу)Вот завсегда так - пока курили, фиг кто предложит, все норовят: "свои иметь надо!"
Но только стОит бросить - они тут как тут- "угощайтесь, пожалуйста!"
ия жую - жую - жую.... После это стодневки нам прямая дорога в другую стодневку по бегу!!!Спокойно! Я теперь поняла,что я сегодня во сне курила!!! Курю и вспоминаю,что бросила,первая мысль была,как это я взяла сигарету,закурила и пропустила весь этот процесс.Потом вспомнила во сне про форум!!! Думаю ,раз так получилось не скажу ребятам,что курила,а потом во сне совесть замучила из-за вас и я решила во всем признаться.А проснулась и все забыла,сейчас только сон вспомнила.....да....у каждого свои накаты....Я еще жую не переставая,пока не могу остановиться....![]()