8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень приятно вновь увидеться с вами, дорогие мои дворяне! Как ваши дела? Мои дела "пока отлично.....поскольку к ним не приступал". Я с утра была дома сегодня, мне вечерком на 2-3 часа поручение дали. Так я не расстраиваюсь: вечер то будет вечером! А еще не вечер....
Дышу уже совсем легко, но стала побаиваься: Sla стращал 10-ю днями депресса на 60-ом дне, а я мнительная стала- а вдруг правда. У нас в республике день предпраздничный, все улыбаются, завтра у нас - День Защитника Отечества. А в нашем Государстве- улыбаются все, иль некоторым улыбку подарить?
Ладно, всем дарю по улыбке!
Доброе утро! Не бойся, Матушка, а то сама накличешь депресс, у всех по-разному.
Хорошего дня!
Вот теперь точно убежала, тренер ждет!

9 мая-День Победы!, а 23 февраля день защитника отечества!
Это мы знаем, следим за вами из Казахстана, я пол России знакомых и знакомых моих знакомых с праздником 23 февраля поздравляла. А на форуме меня еще не было, я перед 8-м Марта пришла, но читала поздравления, радовалась.

Людииииии!как назло на работе свет вырубили,не могу с компа зайти! Помогите нашей Вовановне герб с куполами золотыми поставить!!!!

Ну начинается! Вот лишь бы не самому... Прям опаздывает он.... уууух!
В возвращением! :)
Копируешь эту ссылку https://ne-kurim.ru/forum/attachments/uploadfromtaptalk1462465086441-png.181875/, заходишь в Подпись на своей страничке, Жмешь на знак "Картинка", вставляешь ссылку, где хочешь, сохраняешь изменения.

! Не бойся, Матушка, а то сама накличешь депресс, у всех по-разному.
Спасибо, душенька, что утешаешь. Конечно, у меня то все будет по иному :p:mstickle: - это у других будет депресс, а у меня то будет все хорошо!

Пойду читать, что утром было, а то я зашла, пожелала, во Дворике только Ириша была, и пошла оладушки печь сынуле. Мы с ним избыточным весом не страдаем, нам можно на завтрак, и даже на ужин, мы любим их.

venkian,душа моя, а ты на страницах ходила? Я тебе там дважды поручение давала поупражняться в одном упражнении восхитительном, и картинку клеила, как над землей парить, ты ее не заметила?

Очень приятно вновь увидеться с вами, дорогие мои дворяне! Как ваши дела? Мои дела "пока отлично.....поскольку к ним не приступал". Я с утра была дома сегодня, мне вечерком на 2-3 часа поручение дали. Так я не расстраиваюсь: вечер то будет вечером! А еще не вечер....
Дышу уже совсем легко, но стала побаиваься: Sla стращал 10-ю днями депресса на 60-ом дне, а я мнительная стала- а вдруг правда. У нас в республике день предпраздничный, все улыбаются, завтра у нас - День Защитника Отечества. А в нашем Государстве- улыбаются все, иль некоторым улыбку подарить?
Ладно, всем дарю по улыбке!
а нам как приятно!!! Доброго дня!!! Я лично улыбаюсь, всемю Остальные, уверена - тоже!!! Солнце, зелень, пятница! Впереди - 3 дня выходных!

У меня сегодня 7 день ))) ура!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!

А теперь - маленькое интервью с победителем: "Скажите что-нибудь в поддержку страждущим с меньшим сроком некурения. Как Вы видите себя, свои страхи и прочие переживания с высоты 7-го дня... кхм...кхм... воздержания?" )))

Блин, работать ваще не могу! голова не хочет думать:furious:
Абстинент....закономерно- ведь 5 дней! Но сейчас, несмотря на некоторую тупку, эйфория будет: я не курю. Это я разве? Да как я могу такое делать?! Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу