8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок тогда не надо никаких фото.

прежде чем отношения заводить надо человека увидеть,пообщаться..
Да что же ты такая строптивая, Лилечка? Я ж просто с тобой сначала побольше пообщаться хотел, узнать получше. Фотки всегда успеются.

Да что же ты такая строптивая, Лилечка? Я ж просто с тобой сначала побольше пообщаться хотел, узнать получше. Фотки всегда успеются.

мы закрыли с тобой эту тему.

Переходящие медали не оплачиваются
Я задумалась сейчас и вспоминаю: может быть мне это оповещение за переход в "один месяц" было?
У меня же совпало по времени. Так, наверно, забыла....тогда тупка была большая....

Я задумалась сейчас и вспоминаю: может быть мне это оповещение за переход в "один месяц" было?
У меня же совпало по времени. Так, наверно, забыла....тогда тупка была большая....
ну вот, матушка, вселила надежду во всех об легком баблишке...:unsure:

ну вот( а я тут размечтался подарков всем надарить:cry:
Не переживай, как исполнится на счетчике 7 дней, подаешь заявку в специальную тему: перенос дневников, и тебя переведут в "одну неделю" и уж точно дадут эскудо! - 150.

А ты запишись к ним, у них хорошие результаты. Позовем @MAMASHECHKA , она расскажет, вечерком зайдет. Она из Скворцов, английская леди.

Доброго дня всем!
Результаты однозначно есть))), конечно, не идеально все...Но без стодневки мне было бы труднее прижучить себя.
Мне очень понравилось! Хотела бросить только курить с помощью форума, а меняю многое в себе теперь

Как у вас дела? Дружно у вас тут? Уютно всем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу