Немезида
Светская львица
В моем посте повыше- ссылка.а ссылочку можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моем посте повыше- ссылка.а ссылочку можно?
Спасибо за совет, просто у меня отродясь таблеток не водится таких, вот и страдала. Соседка добрая че-то выдала мне. Полегче уже.Танюшик, я не врач, но в таких случаях спазмалгон или спазган мне всегда помогают, может и тебе тоже....
естественно только с прекрасными намерениями, по другому и быть не может)На сеновал тоже некоторые ходили, рассказывают- весело, и с пользой для некурения. И ничего предосудительного. Там же как: "Мои намеренья прекрасны! Пойдемьте, здесь недалеко....."
вроде только под стол.... сеновалом еще не обзавелись....На сеновал тоже некоторые ходили, рассказывают- весело, и с пользой для некурения. И ничего предосудительного. Там же как: "Мои намеренья прекрасны! Пойдемьте, здесь недалеко....."
Пожалуйстаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/obraz-zhizni-6-menjaem-zhizn-k-luchshemu.37092/а ссылочку можно?
Спасибо соседке!! Хорошо, что полегчало!Спасибо за совет, просто у меня отродясь таблеток не водится таких, вот и страдала. Соседка добрая че-то выдала мне. Полегче уже.
вроде только под стол.... сеновалом еще не обзавелись....
Ой! это опасно, Руслан. Летальный исход бывает....Цель на следующую 100 дневку по дисциплине.
1. Перестать зависать на форуме ne-kurim.ru
все.
Это очень важно. Через недели три- с легкостью в трех 100-дневках будешь...а сейчас давай пока во Дворике....отсидисьМне бы здесь конечно для начала окрепнуть...
Не пропустила, это я у Скворцов ошивалася в это время, на свою беду. Больше ни ногой никуда, они и на мое дворянское одеяние замахивались....а вечером, вот отработаю, и опять переоденусь...не боюсь их!Да ты что...опять пропустила я)))
а я вот переоделась уже, чую выходные, не могу работать, хоть убейте!Не пропустила, это я у Скворцов ошивалася в это время, на свою беду. Больше ни ногой никуда, они и на мое дворянское одеяние замахивались....а вечером, вот отработаю, и опять переоденусь...не боюсь их!
И чего они??? Выгнали что ли? Или нахамили?Не пропустила, это я у Скворцов ошивалася в это время, на свою беду. Больше ни ногой никуда, они и на мое дворянское одеяние замахивались....а вечером, вот отработаю, и опять переоденусь...не боюсь их!
Таня, вот и у меня так. Потом я выяснила, что во многих случаях зря без лекарств мучилась, терпела. Серьезно- люди отзывались, что большое облегчениепросто у меня отродясь таблеток не водится таких, вот и страдала
А и не надо, не работай, душенька, ты вчера натерпелася...с граблями. А сегодня отдохни,повеселись.а я вот переоделась уже, чую выходные, не могу работать, хоть убейте!
Эта только началась, так что следующая ещё нескоро. В порядке исключения можно в этой участвовать. А общения - чем больше, тем лучше. Что уж вы за ворота выйти боитесь?О круто!! Мне нравятся более конкретные Интересная стодневка. А когда планируется набор в следующую группу? Мне бы здесь конечно для начала окрепнуть...
Это тут у нас нету пока...а в "ПОРОШКАХ" мы завели сеновал- для пользы, конечно, с прекрасными намереньями. Но если Государь прикажет.....вроде только под стол.... сеновалом еще не обзавелись..
Ты, как всегда, на высоте, я поставила- "лучший"!И не подумаю остановиться!