8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшик, я не врач, но в таких случаях спазмалгон или спазган мне всегда помогают, может и тебе тоже....
Спасибо за совет, просто у меня отродясь таблеток не водится таких, вот и страдала. Соседка добрая че-то выдала мне. Полегче уже.

На сеновал тоже некоторые ходили, рассказывают- весело, и с пользой для некурения. И ничего предосудительного. Там же как: "Мои намеренья прекрасны! Пойдемьте, здесь недалеко....."
естественно только с прекрасными намерениями, по другому и быть не может)

На сеновал тоже некоторые ходили, рассказывают- весело, и с пользой для некурения. И ничего предосудительного. Там же как: "Мои намеренья прекрасны! Пойдемьте, здесь недалеко....."
вроде только под стол.... сеновалом еще не обзавелись....

Спасибо за совет, просто у меня отродясь таблеток не водится таких, вот и страдала. Соседка добрая че-то выдала мне. Полегче уже.
Спасибо соседке!! Хорошо, что полегчало!

Ладно, вообще эти три дня не работала практически... Пойду поработаю что ли, а то времени мало осталось! Всем пока, до вечера!!! Целую всех!

Да ты что...опять пропустила я)))
Не пропустила, это я у Скворцов ошивалася в это время, на свою беду. Больше ни ногой никуда, они и на мое дворянское одеяние замахивались....а вечером, вот отработаю, и опять переоденусь...не боюсь их!

Всем привет! От старых штиблет:wavespin:
Я немного страдают тут. С больной головой вчера поперлась на тренировку, теперь мне совсем не очень. Ну, примерно так:
Очень сильно болит жо..
Ой простите, ягодична мышца.
Но назло боли веду я ЗОЖ
И не подумаю остановиться!:p

Не пропустила, это я у Скворцов ошивалася в это время, на свою беду. Больше ни ногой никуда, они и на мое дворянское одеяние замахивались....а вечером, вот отработаю, и опять переоденусь...не боюсь их!
а я вот переоделась уже, чую выходные, не могу работать, хоть убейте!

И чего они??? Выгнали что ли? Или нахамили?

просто у меня отродясь таблеток не водится таких, вот и страдала
Таня, вот и у меня так. Потом я выяснила, что во многих случаях зря без лекарств мучилась, терпела. Серьезно- люди отзывались, что большое облегчение

а я вот переоделась уже, чую выходные, не могу работать, хоть убейте!
А и не надо, не работай, душенька, ты вчера натерпелася...с граблями. А сегодня отдохни,повеселись.
Но с той недели ждет тебя чудо- ты же у нас помощник рефери! Грабли там тебе пригодятся!

О круто!! Мне нравятся более конкретные Интересная стодневка. А когда планируется набор в следующую группу? Мне бы здесь конечно для начала окрепнуть...
Эта только началась, так что следующая ещё нескоро. В порядке исключения можно в этой участвовать. А общения - чем больше, тем лучше. Что уж вы за ворота выйти боитесь?

вроде только под стол.... сеновалом еще не обзавелись..
Это тут у нас нету пока...а в "ПОРОШКАХ" мы завели сеновал- для пользы, конечно, с прекрасными намереньями. Но если Государь прикажет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу