8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чего они??? Выгнали что ли? Или нахамили?
Нет, я зашла, поздоровалась, не успели мне скворчихи ответить (они же знают все в лицо меня) - а там ОН, демон этот из ЗОЖиков, и как всегда, с пистолетом из сарказма...я думаю- вот сейчас схвачусь с ним, расстроюсь....ушла.

Нет, я зашла, поздоровалась, не успели мне скворчихи ответить (они же знают все в лицо меня) - а там ОН, демон этот из ЗОЖиков, и как всегда, с пистолетом из сарказма...я думаю- вот сейчас схвачусь с ним, расстроюсь....ушла.
Понятненько)))) ну ты одна не ходи в следующий раз) возьми кого-нить из наших поострее и дуплетом их!!!)))

кстати, Джона Сноу вроде красная женщина оживит, я еще не видела, но мне рассказали...(Это ж ты спрашивал?)
зима близко.png

Когда я пришла на форум, еще только шел набор в 100-дневку, мы недели три ждали. И вот я забрела в "порошки" (Настя тему для нас придумала). Мы там в стишках-порошках общались, хохотали до слез. А у меня- муки абстиненции. И так мне помогло! Я там стишок написала:
У нас на форуме прекрасно,
Построю здесь себе шалаш
А против всяких разных леди-
Возьму "калаш"
Это касается одной форумной леди, которая приходила нас критиковать: вы, мол не такие "порошки" пишете, не настоящие! - Ну а ежели нам и так хорошо?! На фиг правила! Уж мы дали ей отпор!
Больше я ее не встречала.

Следят, и очень даже, сама Настя проверяет, и медаль выдаст, и эскудо.
За Кляксу и Лошадь эскудо не дают. Эскудо дадут после прохождения трети стодневки

Всякий раз по разному. Кажется, по 250 дали нам. И присвоили звание "Гуру общения", и медальки всем повесили, под аватарку и на стену на первой стр.
всего 250?

Нет, Ира, мне пришло оповещение: вам начислены эскудо. Ты забыла, наверно, и тебе приходило.
За что-то другое. Я потом специально у Насти выяснила, она чётко сказала, что Клякса бесплатная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу