8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто дарил Царю "царя" в подарках? Я хочу Насте "доктора" подарить, а найти не могу, все перерыла!
Он мне где то встречался, - доктор, в том же разделе, где и "царь" . Еу, кто знает?
А мне кто то "Амура" подарил - неизвестный доброжелатель.:kiss::kiss::kiss:
а доктор в "Настроении"

Если серьезно про ошпаренное место. Можно под холодной водой подержать если нет пантенола та крем после загара если вдруг есть. Ну а на крайний случай не мазать никакими жирными кремами

ну что ж ты родненький не аккуратно то так а?
да варил картоху я в ендове...ой да захотел в неё вилочкой потыкать,готова ли??? Горяча крышка..ох,горяча..Прихватил я крышку через подол майки заморской,что мне прошедшая моя зазноба(это было до тебя,если чо...И вообще дело прошлое))) из Гишпании с марафону привезла..Ожгла меня крышка и через подол! а капли с нее,как слезы горючие, закапали и ожгли мине босы ноженьки!!! А пар картошечный ,из ендовы-надул майчонку мою как шар летучий!!(( Крышко то я выпустил из перстов, а она гадина мне прям по босым ноженькам! Персты то свои и босы ноженьки, я сей же час под воду проточною-холоднющуюю засунул..А брюхо не стал...Вода-она же того...Текёть... А ну как затекеть по брюху,да в фисташки мне? И заледенит фисташки как у ходока ледяного? Жалко! Жалко брюхо мне,да фисташки жальче...А ну как неровен час пригодятся ещё?? Вот и лежу сейчас в креслице,да слёзы горькие вытираю...Охти мне бедному..Будешь ли любить меня теперь? Я ить теперь инвалидЪ!(((

:eek::eek::eek: Лекарь умом тронулся, дворяне, как и Царь наш батюшка надысь. Ох, горюшко!
Ша тут!! Лекарь вполне себе еще в уме. А крыша уже давно умотала. Царя недавно обследовала, все с батюшкой ладно

Кто дарил Царю "царя" в подарках? Я хочу Насте "доктора" подарить, а найти не могу, все перерыла!
Он мне где то встречался, - доктор, в том же разделе, где и "царь" . Еу, кто знает?
А мне кто то "Амура" подарил - неизвестный доброжелатель.:kiss::kiss::kiss:
Царя мне Иришка подарила, а амура я тебе)))

да варил картоху я в ендове...ой да захотел в неё вилочкой потыкать,готова ли??? Горяча крышка..ох,горяча..Прихватил я крышку через подол майки заморской,что мне прошедшая моя зазноба(это было до тебя,если чо...И вообще дело прошлое))) из Гишпании с марафону привезла..Ожгла меня крышка и через подол! а капли с нее,как слезы горючие, закапали и ожгли мине босы ноженьки!!! А пар картошечный ,из ендовы-надул майчонку мою как шар летучий!!(( Крышко то я выпустил из перстов, а она гадина мне прям по босым ноженькам! Персты то свои и босы ноженьки, я сей же час под воду проточною-холоднющуюю засунул..А брюхо не стал...Вода-она же того...Текёть... А ну как затекеть по брюху,да в фисташки мне? И заледенит фисташки как у ходока ледяного? Жалко! Жалко брюхо мне,да фисташки жальче...А ну как неровен час пригодятся ещё?? Вот и лежу сейчас в креслице,да слёзы горькие вытираю...Охти мне бедному..Будешь ли любить меня теперь? Я ить теперь инвалидЪ!(((
:rofl::rofl::rofl:
ой судьба-судьбинушка, злой рок, да за что ж мне тако наказание то???мало безработный, так теперича еще и инвалидом глядишь останется...ой да зачем же я от царя-батюшки убежала то, жила бы как у христа за пазухой...ой горе мне горемычной...в монастырь уйду, думается...

Надо карантин объявлять. Срочно! Чтоб дворяне от них не заразились.
Где маркиза-ключница?! В башню их, но сначала- в баню!
а банщика то нет у нас! надо банщиком кого то назначать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу