8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
ой судьба-судьбинушка, злой рок, да за что ж мне тако наказание то???мало безработный, так теперича еще и инвалидом глядишь останется...ой да зачем же я от царя-батюшки убежала то, жила бы как у христа за пазухой...ой горе мне горемычной...в монастырь уйду, думается...
15.jpg

А кто еще ушел?
Это я к тому, что они один за другим умом трогаются. Люди говорят- эпидемия! Ох, горюшко.....он же священник, а туды же- в загул....вот что абстинент то делает с людьми....

@alexikozzz мне больше интересны не правила даже, а что там эротичного и кто наябедничал???? Ты же понимаешь что она вряд ли читала весь флуд двора

Не пойдешь в монастырь! Я тебя за новичка, @DmitriyOd отдам. А Костя пусть выздоравливает, сыщем ему невесту.
ой, матушка, да его ж и дома то не бывает постоянно, по командировкам все он ездит, боюсь распоясаюсь тут совсем уж без него...давай так поступим - с @Константин150 еще не решено ни чего, мил он сердцу моему грешному, может выздравит - буду заботиться о нем пуще прежнего, а не выздравит - в монастырь пойду!

ой, матушка, да его ж и дома то не бывает постоянно, по командировкам все он ездит, боюсь распоясаюсь тут совсем уж без него...давай так поступим - с @Константин150 еще не решено ни чего, мил он сердцу моему грешному, может выздравит - буду заботиться о нем пуще прежнего, а не выздравит - в монастырь пойду!
Лучшее мне соколица моя!! Как есть лучшее от слов таких ласковых!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу