8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@alexikozzz с телефона не вижу или не было или пропустила ... Обниматься можно???
Обними меня не эротично )))

Ходила сейчас в магазин,( форумный) Подарки мои благополучно дошли. Настеньке- за лечение и заботу.
(Только пальцы больше не отрезай, а то я боюся)
А чумному этому, священнику - подарила монашку. Дык и та в "бегах" (наведите на нее курсор, так и написано- в бегах) А....два сапога - пара, что он, что она...

Оксанушка,

04_597.jpg

Достаточно неэротично?

Ходила сейчас в магазин,( форумный) Подарки мои благополучно дошли. Настеньке- за лечение и заботу.
(Только пальцы больше не отрезай, а то я боюся)
А чумному этому, священнику - подарила монашку. Дык и та в "бегах" (наведите на нее курсор, так и написано- в бегах) А....два сапога - пара, что он, что она...
Ахахааааа:rofl:

Я ушла, у меня поручение в реале. Как смоюсь - буду. Элвине и остальным дворянкам меня не терять и не причитать: "а где же наша матушка, обер-гофмейстерина! Ой, как нам без нее! На кого ты нас покинула!"
(Как в прошлый раз) Не печальтесь. И под стол не шастать!
Я вам сеновал заведу, как у нас в "порошках" был. Обождите, уговорю Царя о снисхождении...

Больно ему, страдальцу, ишь, как мается, горемычный!
Ох,блин:(-это про рвануший парогенератор! Который рядом с королевой моей,соколицей elvin свет 14 взорвался! Чуть сердце моё не взорвалось от вестей таких!:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу