8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мера алкоголя, безопасная для русского человека - это 0 граммов! А брют, мерло иди самогон - это всего лишь разная упаковка одного и того же спирта.

Значит я не русская!!!
И это совсем не одно и тоже.
И спирты они разные

Это хорошо ты сказала про дыхательные упражнения)))
Когда у людей накат, они нажимают SOS, и вот все, кто сбегаются на помощь, всегда советуют: попей водички, умой лицо, сделай дыхательные упражнения... так что дыхательные упражнения, Царь, напрямую связаны с накатом.
Почему бы нам в Царстве сеновал не завести- для накатов? Только боюсь, что у дворянок тогда накаты будут чаще, вот беда.

Когда у людей накат, они нажимают SOS, и вот все, кто сбегаются на помощь, всегда советуют: попей водички, умой лицо, сделай дыхательные упражнения... так что дыхательные упражнения, Царь, напрямую связаны с накатом.
Почему бы нам в Царстве сеновал не завести- для накатов? Только боюсь, что у дворянок тогда накаты будут чаще, вот беда.

лишь у дворянок?)

Русская, может быть, может нет. Но вредишь себе однозначно.

А ещё и деньги зарабатываю на тех кто пьет ...
Расстрелять прикажете или розгами на первый раз обойдёмся???

Это уже называется султан
У Царей всегда были фаворитки. И никто не обижался, даже Царица. У нас Царица упразднена, есть только Царь, а фавориток никто не отменял.

Последнее редактирование:
Сань не путай винные спирты для дегустатора и формулу чистого спирта в химии
Да бесит меня не на шутку культурное питие. Потому что все пьянство с него начинается. Может героин будем принимать по чуть-чуть? По праздникам?

А ещё и деньги зарабатываю на тех кто пьет ...
Расстрелять прикажете или розгами на первый раз обойдёмся???
Каждый живет по совести. Не судья я. Я могу иметь свое отношение. И высказывать его. Не более.

Да бесит меня не на шутку культурное питие. Потому что все пьянство с него начинается. Может героин будем принимать по чуть-чуть? По праздникам?

Аналогично раздражает снобизм и сравнение алкоголя с наркотиками!!!

и ещё если можно,будет просьба,отметьте меня кто нибудь в таблице в понедельник если меня не будет.буду очень благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу