8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это к инквизиции надо обращаться. Они эротику без проблем удалят. А остальное - возможно, если попросить.

:thumbup: Отлично . Спасибо за подсказку!!!

Вызывает антирес

И такой ишо разрез:

Как у вас там ходют бабы —

В панталонах али без?..

Ой, о чем это я ... Чего там эротичного, не припомню уже ... Особенно в стихах )))
Мне казалось все довольно мило ...
Так интерес инквизиции с твоей просьбы начался?

Аналогично раздражает снобизм и сравнение алкоголя с наркотиками!!!
Я конечно пью и тут вообще не пример, но я соглашусь с Саней, скользкая это дорожка и не заметишь как подскользнешься

У меня второй час ночи. Тоже удалюсь на покой. Крепости мотивации вам. С ней легче. Кому тяжело- сочувствую.Помните, что скоро пройдет Спок.ночи

У меня второй час ночи. Тоже удалюсь на покой. Крепости мотивации вам. С ней легче. Кому тяжело- сочувствую.Помните, что скоро пройдет Спок.ночи

Сладких снов

Костя @Константин150 , а ты в сети нашел фильм Воскресший? На каком ресурсе? я только пока одни трейлеры нашла. Фильм ведь про иешуа, должен быть интересным

спокойной ночи, Ивушка! Сладких снов!! Испеку завтра тебе оладушек

Я конечно пью и тут вообще не пример, но я соглашусь с Саней, скользкая это дорожка и не заметишь как подскользнешься

Привет. Я полностью согласна, что это скользкая дорожка. И у меня куча примеров этому даже в моей семье.
Но я уверено стою на ней. Пью я очень редко, но иногда приходится по работе, а иногда просто ради удовольствия и наслаждения вкусом.
Знаешь, почему пьют алкоголики? Ради состояния изменённого сознания, а мне вкусно ..,
Даже яд в малых дозах безвреден.

А как небритый мужчина касался губами обноженных сосков - не эротика?

Ой, я про неё забыла ((( соглашусь ... Но по моему твоя шоколадная девочка во дворе гораздо откровеннее была :p

Ой, я про неё забыла ((( соглашусь ... Но по моему твоя шоколадная девочка во дворе гораздо откровеннее была :p
15625126427039.jpg

@Оксанушка, Я не на тебя разозлился, а на алкогольную промышленность, а ты под перекрестный огонь попала. Теперь я остыл и мне перед тобой стыдно.

Твой гнев праведный боярин! Я маленький винтик в этой адской машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу