8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду через 5 минут

У меня второй час ночи. Тоже удалюсь на покой. Крепости мотивации вам. С ней легче. Кому тяжело- сочувствую.Помните, что скоро пройдет Спок.ночи
Спокойной ночи)

Всем добрый вечер! Прошу прощения, второпях давеча не поздоровалась вроде! Насчет выхода в выходные: уже не знаю, мама попала в больницу с переломом бедра, 86 лет.... Операцию делать нельзя, с утра поеду в больницу. Кстати, кто-нибудь знает, рвота (сорри) в нашем случае это нормально или я что-то съела? Меня полощет, невмоготу...

У меня алкоголизм был. Лет 5 бухал. Еще год боролся, пока к окончательной трезвости не пришел в 2009-м.

я тоже во времена студенчества пила много ((( крепких спиртных напитков... меня первый муж по пьяни чуть не убил. Я знаю все ужасы алкоголя.
я знаю, что такое женский алкоголизм.
Впервые когда с этим столкнулась была в ужасе диком.
Как человек может выйти с маленькой дочкой из дома и пропасть. Дочку приведут подруги через сутки, а сама явится через неделю.
Это страшно. Очень страшно.
У меня двоюродный брат инвалид из-за папочки - алкаша.
но в этом виноваты только те кто пьет, а ни те кто производит и продает

Кстати, кто-нибудь знает, рвота (сорри) в нашем случае это нормально или я что-то съела? Мне полощет, невмоготу...
Скорее всего, если невмоготу, то это с абстиненцией не связано. От нее могут быть расстройства жкт но не настолько.

Добрый
Всем добрый вечер! Прошу прощения, второпях давеча не поздоровалась вроде! Насчет выхода в выходные: уже не знаю, мама попала в больницу с переломом бедра, 86 лет.... Операцию делать нельзя, с утра поеду в больницу. Кстати, кто-нибудь знает, рвота (сорри) в нашем случае это нормально или я что-то съела? Меня полощет, невмоготу...
Добрый вечер!!! Какой ужас, маме выздоровления! Какой уж форум, когда такое дело, главное - не закури, сигарета не решит проблему, а добавит новые!!
Насчет рвоты, это ненормально, возможно отравление или ротавирус. Нужно восполнять потерю жидкости и солей, пить регидрон, а также смекту. Более серьезные средства не буду называпть, это уже только к врачу

15625126427039.jpg

Я тоже на тебя разозлилась за дневник... ((( за то что стихи мои пропали оттуда ...
Знаешь, как это выглядело в моих глазах? как будто кусочек моей души в мусорку отправили. Как всегда посчитаешь меня наивным ребенком???
Ну уж извини. Но заранее обещаю,что больше не буду писать у тебя на страничке ))

Ну что, мир????? ъ
ec72c319a3650a14e561ece9f58.jpg

значит че-то съела... опять холод, голод и покой... не усну..
надо бы постараться уснуть, но это получится только когда полегчает. Я извиняюсь, а других симптомов никаких больше? Мне кстати всегда уголь активированный неплохо помогает (старый способ) - 1 таблетка на 10 кг веса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу