*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.461 Сказка на ночь... Слушала ее стопятьсот миллионов раз ... и каждый раз по новому ... Берегите себя Люблю вас
Сказка на ночь... Слушала ее стопятьсот миллионов раз ... и каждый раз по новому ... Берегите себя Люблю вас
P Phoenix 6 Май 2016 #8.462 Оксанушка написал(а): а что вы домашним говорите про форум??? не ругают ли вас за то что так много времени проводите тут? Нажмите для раскрытия... Я на рабочем месте. Мои думают, что я работаю.
Оксанушка написал(а): а что вы домашним говорите про форум??? не ругают ли вас за то что так много времени проводите тут? Нажмите для раскрытия... Я на рабочем месте. Мои думают, что я работаю.
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.464 alexikozzz написал(а): Я на рабочем месте. Мои думают, что я работаю. Нажмите для раскрытия... мне на работе сказали, что если б я с таким энтузиазмом работала, то уже в лидерах бы были )))
alexikozzz написал(а): Я на рабочем месте. Мои думают, что я работаю. Нажмите для раскрытия... мне на работе сказали, что если б я с таким энтузиазмом работала, то уже в лидерах бы были )))
P Phoenix 6 Май 2016 #8.465 Tatyanuschka, а почему ты свою онлайн-активность скрыла? Тебя не видно, аж как-то писать тебе не с руки...
Tatyanuschka, а почему ты свою онлайн-активность скрыла? Тебя не видно, аж как-то писать тебе не с руки...
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.466 Оксанушка написал(а): Сказка на ночь... Слушала ее стопятьсот миллионов раз ... и каждый раз по новому ... Берегите себя Люблю вас Нажмите для раскрытия... а вот теперь курить захотелось....хандра хандра, уйди от меня
Оксанушка написал(а): Сказка на ночь... Слушала ее стопятьсот миллионов раз ... и каждый раз по новому ... Берегите себя Люблю вас Нажмите для раскрытия... а вот теперь курить захотелось....хандра хандра, уйди от меня
БелочкаН Патриот Сообщения 1.332 Реакции 5.446 Метод #некурим Лет курения 28 Не курю с 01.06.2017 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.467 alexikozzz написал(а): @БелочкаН, приветик! Нажмите для раскрытия... Привет! Давненько я не бывала здесь )
alexikozzz написал(а): @БелочкаН, приветик! Нажмите для раскрытия... Привет! Давненько я не бывала здесь )
P Phoenix 6 Май 2016 #8.468 БелочкаН написал(а): Привет! Давненько я не бывала здесь ) Нажмите для раскрытия... А чего редко заходишь? Тут бывает весело!
БелочкаН написал(а): Привет! Давненько я не бывала здесь ) Нажмите для раскрытия... А чего редко заходишь? Тут бывает весело!
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.469 alexikozzz написал(а): Tatyanuschka, а почему ты свою онлайн-активность скрыла? Тебя не видно, аж как-то писать тебе не с руки... Нажмите для раскрытия... а как я ее скрыла и что это вообще такое?? я и не в курсе...
alexikozzz написал(а): Tatyanuschka, а почему ты свою онлайн-активность скрыла? Тебя не видно, аж как-то писать тебе не с руки... Нажмите для раскрытия... а как я ее скрыла и что это вообще такое?? я и не в курсе...
P Phoenix 6 Май 2016 #8.470 Tatyanuschka написал(а): а вот теперь курить захотелось....хандра хандра, уйди от меня Нажмите для раскрытия... Ну ты же перетерпишь? Ты же хорошая девочка?
Tatyanuschka написал(а): а вот теперь курить захотелось....хандра хандра, уйди от меня Нажмите для раскрытия... Ну ты же перетерпишь? Ты же хорошая девочка?
P Phoenix 6 Май 2016 #8.471 Tatyanuschka написал(а): а как я ее скрыла и что это вообще такое?? я и не в курсе... Нажмите для раскрытия... Когда наводишь мышку на свой ник в верхнем меню выпадает другое меню и там надо установить галочку в пункте "Показывать онлайн-статус" Последнее редактирование модератором: 6 Май 2016
Tatyanuschka написал(а): а как я ее скрыла и что это вообще такое?? я и не в курсе... Нажмите для раскрытия... Когда наводишь мышку на свой ник в верхнем меню выпадает другое меню и там надо установить галочку в пункте "Показывать онлайн-статус"
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.472 БелочкаН написал(а): Привет! Давненько я не бывала здесь ) Нажмите для раскрытия... Привет!!! Как ты? Как в целом твои 5 дней прошли?
БелочкаН написал(а): Привет! Давненько я не бывала здесь ) Нажмите для раскрытия... Привет!!! Как ты? Как в целом твои 5 дней прошли?
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.473 Tatyanuschka написал(а): а вот теперь курить захотелось....хандра хандра, уйди от меня Нажмите для раскрытия... перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого
Tatyanuschka написал(а): а вот теперь курить захотелось....хандра хандра, уйди от меня Нажмите для раскрытия... перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.474 alexikozzz написал(а): Ну ты же перетерпишь? Ты же хорошая девочка? Нажмите для раскрытия... конечно перетерплю. Мне даже и нечего, если решу не терпеть
alexikozzz написал(а): Ну ты же перетерпишь? Ты же хорошая девочка? Нажмите для раскрытия... конечно перетерплю. Мне даже и нечего, если решу не терпеть
БелочкаН Патриот Сообщения 1.332 Реакции 5.446 Метод #некурим Лет курения 28 Не курю с 01.06.2017 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.475 alexikozzz написал(а): А чего редко заходишь? Тут бывает весело! Нажмите для раскрытия... На работе без интернета ( , а дома почти не бываю - только сплю ) Держусь изо всех сил
alexikozzz написал(а): А чего редко заходишь? Тут бывает весело! Нажмите для раскрытия... На работе без интернета ( , а дома почти не бываю - только сплю ) Держусь изо всех сил
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.476 Оксанушка написал(а): перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого Нажмите для раскрытия... ВОТЬ!!!
Оксанушка написал(а): перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого Нажмите для раскрытия... ВОТЬ!!!
*Ия* Reassuringly expensive Сообщения 9.985 Реакции 23.939 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 29.04.2016 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.477 Tatyanuschka, а что в мультике такого???
Tatyanuschka Гордость форума Сообщения 2.943 Реакции 6.014 Метод #некурим Лет курения 8 Не курю с 01.05.2016 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.478 alexikozzz написал(а): Когда наводишь мыску на свой ник в верхнем меню выпадает другое меню и там надо установить галочку в пункте "Показывать онлайн-статус" Нажмите для раскрытия... Сделала! Видно теперь меня?
alexikozzz написал(а): Когда наводишь мыску на свой ник в верхнем меню выпадает другое меню и там надо установить галочку в пункте "Показывать онлайн-статус" Нажмите для раскрытия... Сделала! Видно теперь меня?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.479
Алллочка V.I.P Сообщения 11.945 Реакции 40.888 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 03.09.2017 Дневник Читать »» 6 Май 2016 #8.480 Оксанушка, поздравляю тебя с 7 днями! Это первая твоя дата, и пусть их будет бесконечно много!