8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1 MB · Просмотры: 184
БелочкаН, У тебя линеечка не стоит,поставь ,пожалуйста,ты ведь из наших,дворян?
Я в профиле в "Персональной информации" в разделе "Обо мне" поставила счетчик и линеечку уже давно. Может ее надо в другое место поставить?

Я в профиле в "Персональной информации" в разделе "Обо мне" поставила счетчик и линеечку уже давно. Может ее надо в другое место поставить?
Я думаю,надо в подпись поставить,тогда всем видно,а так на форуме не видно!:running::bounce::running:

надо бы постараться уснуть, но это получится только когда полегчает. Я извиняюсь, а других симптомов никаких больше? Мне кстати всегда уголь активированный неплохо помогает (старый способ) - 1 таблетка на 10 кг веса
У меня двоюродная сестра терапевт, вчера поздно было звонить. В общем, моя поджелудочная получила стресс от корейской моркови. Помог панкреатин и холодная грелка. Уснула через 2 часа. Спасибо за участие.

Просто не спалось ...
Оксана, это просто бросание, и ничего больше. Достигнув 1 недели я перестала спать на недели две. И при этом у меня было все хорошо в жизни, все в порядке. От работы я была в отпуске, не нервировалась ничем, дома все хорошо- а как ночь- так я не сплю, и не тяжелые думы думаю, а просто не спится.
Не лезет сон, а ночь длится, тянется как год....а днем тупизм от этого недосыпа, и вата в голове, расплываюсь. Это намучило, но оно все же прошло, миновало,растворилось....сон нормальный вернулся, жизнь вернулась- нормальная. Милые мои! Ну день за днем - пройдите ЭТО, прошу вас. Это можно пройти, ведь мы прошли. Просто смиритесь, наблюдайте и ждите. ЭТО кончится у вас! Скоро!

Всем добрый вечер! Какой кошмар! Мама попала в палату напротив мужского туалета, тяжелые там курят. Как унюхала - сразу голова заболела. До сих пор в себя придти не могу... Завтра с утра опять ехать, она в прострации: не понимает где находится и что у неё перелом, хочет повернуться на бочок, ногу на ногу положить. Целый день, следила..

У меня двоюродная сестра терапевт, вчера поздно было звонить. В общем, моя поджелудочная получила стресс от корейской моркови. Помог панкреатин и холодная грелка. Уснула через 2 часа. Спасибо за участие.
Хорошо, что полегчало!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу