8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg
@elvin14

Неохота мне чо-то мужику здоровому седативы принимать..А вообще да..Склоняюсь к такой мысли))
так легче ж будет, я вчера думала что перестану сегодня - сегодня после обеда поняла - что не стоит пока бросать их...А ты на табексе или так?

да понятно что жалко, так это же история! В этих фильмах столько патриотизма, в наше время нигде не встретишь такого!
Да, не встретишь. Даже самое элементарное проявление патриотизма - вывесить флаги на гос. учреждениях во время праздников забыто. Разными ленточками улицы украшены, а флагов почти нет.

Да, не встретишь. Даже самое элементарное проявление патриотизма - вывесить флаги на гос. учреждениях во время праздников забыто. Разными ленточками улицы украшены, а флагов почти нет.
согласна,А отношение какое, нынешняя молодежь историю то толком не знает, а тогда и стар и млад готовы были родину защищать, а сейчас и защищать то нечего по сути....

так легче ж будет, я вчера думала что перестану сегодня - сегодня после обеда поняла - что не стоит пока бросать их...А ты на табексе или так?
Да..Со вчерашнего дня начал... Пока эффектов не чуйствую))

Посоветуйте, что делать с бессонницей моей???
А то сна ни в одном глазу ((( наоборот бодрее становлюсь (((
Хотя ещё на прогулке не была, жду пока потемнее станет, маньяков побольше чтоб было .., надо же на ком то злость сорвать
image.jpeg

Посоветуйте, что делать с бессонницей моей???
А то сна ни в одном глазу ((( наоборот бодрее становлюсь (((
Хотя ещё на прогулке не была, жду пока потемнее станет, маньяков побольше чтоб было .., надо же на ком то злость сорвать
Посмотреть вложение 183024
да мне кажется ничего пока что от бессонницы не поможет, сама пройдет, я в прошлый раз недели 2 не спала...

Всем доброго времени суток!!! Вы как мои хорошие, простите что долго не была- навалилось тут немного или много не пойму

Всем доброго времени суток!!! Вы как мои хорошие, простите что долго не была- навалилось тут немного или много не пойму
приветики! Да мы тут с переменными успехами, а в целом, все оптимистично))) ну может оно и к лучшему, меньше времени думы всякие думать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу