8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте, что делать с бессонницей моей???
А то сна ни в одном глазу ((( наоборот бодрее становлюсь (((
Хотя ещё на прогулке не была, жду пока потемнее станет, маньяков побольше чтоб было .., надо же на ком то злость сорвать
Посмотреть вложение 183024
Почитать что-нибудь мало увлекательное лежа в постели

Для тебя ничего не жалко... тебе даже особенного ... пегаса
kikfon_55053.jpg

Посоветуйте, что делать с бессонницей моей???
А то сна ни в одном глазу ((( наоборот бодрее становлюсь (((
Хотя ещё на прогулке не была, жду пока потемнее станет, маньяков побольше чтоб было .., надо же на ком то злость сорвать
Посмотреть вложение 183024
Первейшим средством считаю аудиокнигу в телефоне.!!! Одной книги хватает на дооолго!Неделю не могу первую главу дослушать!

приветики! Да мы тут с переменными успехами, а в целом, все оптимистично))) ну может оно и к лучшему, меньше времени думы всякие думать?
Моя любимая собачка умерла сегодня на моих глазах, было страшно и больно и тяжело

Повысить физ. активность. Если не поможет - или снотворное или перетерпеть. Скоро пройдет.
А как мне повысить стремление к физ. Активности? все никчк до зала не дойду, вот и сейчас... все никак не соберусь

Это от чего же?
Он предназначен, чтобы снизить интенсивность абстинентного сидрома первых дней отказа, растянув их на пару недель. У тебя эти дни уже позади, поэтому от него толку немногим больше, чем ноль. Только как плацебо.

А как мне повысить стремление к физ. Активности? все никчк до зала не дойду, вот и сейчас... все никак не соберусь
Был бы я рядом - я бы тебя замотивировал на физ. активность. А так - только собственные волевые усилия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу