Tatyanuschka
Гордость форума
Не только из за этого хандрю. Хандра началась еще до бросанияАбстиненция начнет проходить - зацветешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только из за этого хандрю. Хандра началась еще до бросанияАбстиненция начнет проходить - зацветешь.
И света белого не видать.... должен же он пройти наконецу меня последнее время тоже депрессняк дикий, непроходящий, так периодически накатывает хорошее настроение, но потом отпускает...
Я тоже там играла... но потеряла смысл игры. А насильно я не могу, увольтеКак говорил мой папа П...... не мешки тягать.Это я к тому,что вы уселись во дворике и языками чешете,вместо того,чтобы мозгами пошевелить.С утра за вас Царь в Игровой надрывался,к вечеру пару слабых девчонок.А между Прочим,Карамба,играет там второй день и порвет нас,как Тузик тряпку.И заслуженно,между прочим,победу завоюет.Я уже не могу больше в игровой надрываться.Эххх,разочаровали вы меня,дворяне,один Царь сегодня надрывался, я понимаю,у него сил нет.А у вас,у тех,кто во Дворике просто так,уже третий час языками треплется,вместо того,чтобы, с Карамбой потягаться,я вижу силы только на словах.Нет у нас командного духа ....
Мне не нравится эта игра, я её не понимаю. На меня не рассчитывайте в игровойКак говорил мой папа П...... не мешки тягать.Это я к тому,что вы уселись во дворике и языками чешете,вместо того,чтобы мозгами пошевелить...Нет у нас командного духа ....
Никто,никого не насилует,это добровольная сдача позиций,и отдача победы в руки Карамбы!!! С чем вас и поздравляю и нас всех,меня в том числе!!!Я тоже там играла... но потеряла смысл игры. А насильно я не могу, увольте
ну не интересно народу в эту игру играть, что теперь ,а карамба тусит там, потому что у них в команде скукотища!мне вот честно плевать - выиграем мы или нет, я вот нехватку общения здесь восполняю и курить бросаю...а все остальное второстепенноКак говорил мой папа П...... не мешки тягать.Это я к тому,что вы уселись во дворике и языками чешете,вместо того,чтобы мозгами пошевелить.С утра за вас Царь в Игровой надрывался,к вечеру пару слабых девчонок.А между Прочим,Карамба,играет там второй день и порвет нас,как Тузик тряпку.И заслуженно,между прочим,победу завоюет.Я уже не могу больше в игровой надрываться.Эххх,разочаровали вы меня,дворяне,один Царь сегодня надрывался, я понимаю,у него сил нет.А у вас,у тех,кто во Дворике просто так,уже третий час языками треплется,вместо того,чтобы, с Карамбой потягаться,я вижу силы только на словах.Нет у нас командного духа ....
Она, похоже, никому не нравитсяМне не нравится эта игра, я её не понимаю. На меня не рассчитывайте в игровой
у меня уже около года, если честно, сил нет уже, не знаю что происходит...И света белого не видать.... должен же он пройти наконец
И что за слабые девчонки???Как говорил мой папа П...... не мешки тягать.Это я к тому,что вы уселись во дворике и языками чешете,вместо того,чтобы мозгами пошевелить.С утра за вас Царь в Игровой надрывался,к вечеру пару слабых девчонок.А между Прочим,Карамба,играет там второй день и порвет нас,как Тузик тряпку.И заслуженно,между прочим,победу завоюет.Я уже не могу больше в игровой надрываться.Эххх,разочаровали вы меня,дворяне,один Царь сегодня надрывался, я понимаю,у него сил нет.А у вас,у тех,кто во Дворике просто так,уже третий час языками треплется,вместо того,чтобы, с Карамбой потягаться,я вижу силы только на словах.Нет у нас командного духа ....
Но зато медаль Гуру Общения безусловно ваша. А в Игровой до пятницы все еще перемениться может.Никто,никого не насилует,это добровольная сдача позиций,и отдача победы в руки Карамбы!!! С чем вас и поздравляю и нас всех,меня в том числе!!!
Суть игры,смешно и иногда бессмысленно,объяснить слово.Например, Подливка,---это то,что подливают под кусты.И что за слабые девчонки???
вообще-то мне казалось у нас цель - бросить курить. И в этой игре будет количество считаться, а не качество, а это уже не интересно. Набор совершенно не взаимосвязанных между собой слов, вот что в основном я там увидела
Ален,ну ты чего??((у меня уже около года, если честно, сил нет уже, не знаю что происходит...
Карамба между прочим один из самых достойнейших соперников, с ним еще более менее интересно играть, а так... ну выиграет он, ну и молодец.Никто,никого не насилует,это добровольная сдача позиций,и отдача победы в руки Карамбы!!! С чем вас и поздравляю и нас всех,меня в том числе!!!
ну там совершенно не смешно, здесь у нас смешнее бывает...Суть игры,смешно и иногда бессмысленно,объяснить слово.Например, Подливка,---это то,что подливают под кусты.
Неделя - слишком большой срок для этой игры, там начинают одни и те же слова повторятьсяОна, похоже, никому не нравится
Может,если Карамба,уйдет оттуда,а мы их место займем,только ,смешно слушать.Если еще пару игр скучно будет и непонятно,то эта МЕДАЛЬ должна быть очень весомой!!!Но зато медаль Гуру Общения безусловно ваша. А в Игровой до пятницы все еще перемениться может.
Тут уж ничего не поделаешь. Таковы правилаНеделя - слишком большой срок для этой игры, там начинают одни и те же слова повторяться
согласна, я считаю, что туда можно периодически заходить, когда уж совсем заняться нечем...Карамба между прочим один из самых достойнейших соперников, с ним еще более менее интересно играть, а так... ну выиграет он, ну и молодец.