8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суть игры,смешно и иногда бессмысленно,объяснить слово.Например, Подливка,---это то,что подливают под кусты.
А я поняла так, что суть игры - наибольшее количество постов от команды... по какой системе будет оцениваться глубина смешного в том или ином ответе?

А можно,в другую команду попроситься,а то мне скучно все время во Дворике сидеть,я в люди хочу!

А можно,в другую команду попроситься,а то мне скучно все время во Дворике сидеть,я в люди хочу!
попробуй! А вообще из других же команд к нам заходят, кто тебе мешает?

А я поняла так, что суть игры - наибольшее количество постов от команды... по какой системе будет оцениваться глубина смешного в том или ином ответе?
К сожалению ни по какой, учитывается только количество сообщений

Просто идея команды,в том,чтобы быть всем вместе.Так вот,если мы все вместе во Дворике,все 100 дней сидеть будем,то это тоже не мой формат.

потому что у них в команде скукотища
Ребят, у нас не скукотища, и мы же не обсуждаем, что у вас тут шизофазия на почве ролевых игр..
Уважайте других и вас будут уважать.

Ребят, у нас не скукотища, и мы же не обсуждаем, что у вас тут шизофазия на почве ролевых игр..
Уважайте других и вас будут уважать.
да видим мы каквы нас уважаете...и как не обсуждаете...

150327201758.jpeg

Просто идея команды,в том,чтобы быть всем вместе.Так вот,если мы все вместе во Дворике,все 100 дней сидеть будем,то это тоже не мой формат.
Как все категорично... мы ж ходили туда, участвовали... что то я там не наблюдала толпы.. по 30 человек из каждой команды стодневки. Они что, тоже не команда? чушь собачья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу