elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
знала б чего, не спрашивала б...Ален,ну ты чего??((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знала б чего, не спрашивала б...Ален,ну ты чего??((
А я поняла так, что суть игры - наибольшее количество постов от команды... по какой системе будет оцениваться глубина смешного в том или ином ответе?Суть игры,смешно и иногда бессмысленно,объяснить слово.Например, Подливка,---это то,что подливают под кусты.
Значит настал момент, когда в жизни пора что то радикально менятьзнала б чего, не спрашивала б...
попробуй! А вообще из других же команд к нам заходят, кто тебе мешает?А можно,в другую команду попроситься,а то мне скучно все время во Дворике сидеть,я в люди хочу!
Наверное...Значит настал момент, когда в жизни пора что то радикально менять
К сожалению ни по какой, учитывается только количество сообщенийА я поняла так, что суть игры - наибольшее количество постов от команды... по какой системе будет оцениваться глубина смешного в том или ином ответе?
Спасибо

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬК сожалению ни по какой, учитывается только количество сообщений
Ребят, у нас не скукотища, и мы же не обсуждаем, что у вас тут шизофазия на почве ролевых игр..потому что у них в команде скукотища
Я пойду по другим командам погуляю,погляжу,может,мне кто-нибудь понравиться.попробуй! А вообще из других же команд к нам заходят, кто тебе мешает?
да видим мы каквы нас уважаете...и как не обсуждаете...Ребят, у нас не скукотища, и мы же не обсуждаем, что у вас тут шизофазия на почве ролевых игр..
Уважайте других и вас будут уважать.
Вот и хорошо что это видно. Потому что мы не сплетничаем за спинойда видим мы каквы нас уважаете...и как не обсуждаете...
Как все категорично... мы ж ходили туда, участвовали... что то я там не наблюдала толпы.. по 30 человек из каждой команды стодневки. Они что, тоже не команда? чушь собачья.Просто идея команды,в том,чтобы быть всем вместе.Так вот,если мы все вместе во Дворике,все 100 дней сидеть будем,то это тоже не мой формат.
а мы сплетничаем?!Вот и хорошо что это видно. Потому что мы не сплетничаем за спиной
Алексей не хорошо невидимкой приходить, это как то не уважительно!Вот и хорошо что это видно. Потому что мы не сплетничаем за спиной