Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Ой не могу ахаха я сейчас под стол свалюсь от такого счастьяНу вот видишь))) у всех капитаны и только ты у нас царь!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не могу ахаха я сейчас под стол свалюсь от такого счастьяНу вот видишь))) у всех капитаны и только ты у нас царь!)))

Доброго всем утра!!! Я с вами!!! Завтра первый день без сигарет!!!!![]()
Ради этого стоит бросить!Это правда, Алла, по жизни замечено! У кого то- цветы зацвели, кто то работу нашел хорошую, рассказывают.
А у меня сын (15 лет) преобразился! Сначала, как начала бросать стихи мне посвятил:
Мам, ты вздыхаешь глубоко
И опускаешь вниз ресницы
Курила просто и легко
Но трудно как остановиться!
А сейчас мне уже полегче, так он и цветы мне дарит, и слушается во всем, и учеба уже не из под палки у нас. Я прослезилась, а он сказал: я только теперь понял, как я тебя люблю, когда увидел, как ты мучаешься. Я никогда курить не буду, ради тебя.
Сейчас у инквизиции спрошу, можно ли заменить название капитана на царяНу вот видишь))) у всех капитаны и только ты у нас царь!)))
 Анастасия @klassik173 можно?
Так у тебя первый день!!! Поздравляю!!! Держись, мы с тобой!Я тоже хотела с завтра... Точнее сначала хотела со 2 мая, потом с Пасхи ...а сейчас подумала что зачем тянуть если решилась уже ... Вот вчера вечером в 21.00 выкурила последнюю .... Так что не тяни )))
Поменяй счетчик тогда,у тебя еще 1 день до бросания стоит.Я тоже хотела с завтра... Точнее сначала хотела со 2 мая, потом с Пасхи ...а сейчас подумала что зачем тянуть если решилась уже ... Вот вчера вечером в 21.00 выкурила последнюю .... Так что не тяни )))

Привет! У меня тоже завтра! Сегодня готовлюсь морально, копаюсь в своих мозгах и прочее прочее. Придумала один метод для себя, правда не всегда его можно применять, только дома. Захотел покурить - лег поспать. Во сне ведь никто не курит. Но это так, на первых порах, все равно это чисто психология должна тут работать.Доброго всем утра!!! Я с вами!!! Завтра первый день без сигарет!!!!![]()
Ух ты разошёлся)))) хахаа) даже если это останется только нашим внутренним -все равно прикольно)Сейчас у инквизиции спрошу, можно ли заменить название капитана на царяАнастасия @klassik173 можно?
![]()
Первый из династии.можно ли заменить название капитана на царя
Беги!Ребятки, хорошо с вами!!! но бежать надо, дел полно...скоро вернусь)
И приходи к нам)О! Знакомые мучительные состояния! У меня первую неделю была натуральная физическая ломка- болели все кости и суставы, ныло все тело- дня 3-4. А какой то "знаток" посоветовал мне немедленные физические упражнения, чтоб выгонять никотин из тканей. (я это делала, но зря, никому не советую)Надо что-то делать, точнее, наоборот... гиперактивность накрывает. Надо что-то делать с тем, что все время надо что-то делать... сошел с ума- какая досада)
![]()
династии ян дзынь дворик бум)Первый из династии.
Отличный метод!! Один из самых действенных по моему! Тем более спать будет хотеться) у меня например до сих пор ещё сон не наладилсяПривет! У меня тоже завтра! Сегодня готовлюсь морально, копаюсь в своих мозгах и прочее прочее. Придумала один метод для себя, правда не всегда его можно применять, только дома. Захотел покурить - лег поспать. Во сне ведь никто не курит. Но это так, на первых порах, все равно это чисто психология должна тут работать.
Спать рекомендуют побольше когда бросаешь куритьПривет! У меня тоже завтра! Сегодня готовлюсь морально, копаюсь в своих мозгах и прочее прочее. Придумала один метод для себя, правда не всегда его можно применять, только дома. Захотел покурить - лег поспать. Во сне ведь никто не курит. Но это так, на первых порах, все равно это чисто психология должна тут работать.
Очень приятное твое приветствие! И тебе низкий поклон, и от меня- реверансДобрый день Дворик! Добрый день Дворяне и царь-капитан!!
Спреи, жвачки, электронные сиги- запрещены. Это доставка в организм никотина. Нечестно по отношению к команде. Всем терпеть и сражаться без никотина!А жвачку можно??? Или это против правил ?!