Tatyanuschka
Гордость форума
Спасибо матушке-природе! а вообще моя дамочка еле потом до дома дошла, утомилась, пришлось на моих плечах, вот тебе и физкультминутка@Tatyanuschka девочки просто чудо!!! Вы такие молодцы!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо матушке-природе! а вообще моя дамочка еле потом до дома дошла, утомилась, пришлось на моих плечах, вот тебе и физкультминутка@Tatyanuschka девочки просто чудо!!! Вы такие молодцы!!!!!!
А победителем стодневки по мытью посуды становится........ посудомоечная машина BOSH!!!!!
О, придумала! мне нужнастодневка - найди свою вторую половинкуЕсть стодневка сразу про все )))
У меня такая же ерунда. А вообще загрузить ее, потом разгрузить, по времени столько же, сколько самой ручкамиМне некуда ставить((( надо новую квартиру сначала построить
А у тебя что- "подружки дней суровых" нету что ли?! Или мы с тобой в Скворечнике под "перекрестный огонь" не попадали? Забыла, как доктор с Островом нас?Ну вот пойду не пойду))))одну меня на растерзанье отправить хочешь????))))))
А ты с нами третьей не застесняешься?А у тебя что- "подружки дней суровых" нету что ли?!
У меня такая же ерунда. А вообще загрузить ее, потом разгрузить, по времени столько же, сколько самой ручками
Как же у нас все похоже!Алллочка, и я 3 года назад не курила 6 месяцев,вес набрала,закурила, организм сопротивлялся на это мое идиотство рвотой, но я своего конечно же добилась (((Тогда с табексом бросала,очень легко бросила,потом еще было пару попыток и с каждой все сложнее,а эта вообще мрак![]()
Я знаю!потерпи, дорогая, очень тебя прошу, перетерпи...
Чем ты вообще увлекаешься? Ты любишь рисовать или еще что-то вторить руками? Можно попробовать некоторые вещи, например, рисование по номерам - даже маслом, либо валяние игрушек, можно крестиком красивые картины вышивать, а можно изучать фотошоп и редактировать фото либо делать какие-либо интересные коллажи, кстати на сайте фотошоп-мастер очень много доступных пошаговых уроков. Я вот хочу в стодневку по фигуре, но вот не знаю, когда следующая будет...
Та пишуть....сахар- белая смерть(вкупе с молоком), помидоры- красная смерть, еще там зеленая есть и фиолетовая....везде будто бы смерть....и невдомек им, что у нас тут- ЖИЗНЬ! - голубых кровей.Почему вредно?
Они уже с кубками ))))За сегодняшнее участие в конкурсе посвященное ко дню Великой Победы,проведено голосование и объявляю победителей за лучший фотоотчет с парада!И так победителями становятся Аллочка,Танюша и Костя!!!!Призы в студию!!!
Привет всем, спешу вас обрадовать, что сегодня вечером избавлю от своего присутствия.
Нет настроения, здоровья и сил.
Чувство юмора тоже уничтожено головной болью...
У меня ужасно болит голова. Заболела так резко и неожиданно ... Пошла с собакой в ветаптеку и раз... А ещё нос обострился, все слышит издалека... Особенно табак ...
Еле домой дошла ...
Голова болит, аж до тошноты.
Давление в норме.
Спазмалгон не помог ...
Когда все это закончится ?
Кто- Я?! если вы думали, что я дюже стеснительная, то....спасибо за такое приятное заблуждение...А ты с нами третьей не застесняешься?
Американские ученые многолетними иследованиями доказали,что колбаса вредна для организма человека т.к. содержит мясо.Наши российские ученные перепроверили факты и согласились в выводами коллег при этом заверили что россиянам не стоит опасаться за свое здоровье,т.к в нашей колбасе мяса нетТа пишуть....сахар- белая смерть(вкупе с молоком), помидоры- красная смерть, еще там зеленая есть и фиолетовая....везде будто бы смерть....и невдомек им, что у нас тут- ЖИЗНЬ! - голубых кровей.
Просто уточнил. Тогда остается у Ольги спросить, и если она не против - порезвимся втроем.Кто- Я?! если вы думали, что я дюже стеснительная, то....спасибо за такое приятное заблуждение...
Оксаночка, в первое время всякая психосоматика вылезает...
Выходи на балкончик подышать, давление контролируй и отдых!
Конечно, заходи к нам! У нас вечерний чай с вкусняшками.