8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за счетчик? Можно ссылочку? Хочу себе тоже)
приложение на телефон, они есть в магазинах - гугл маркет или магазин приложений ( у меня была андроид, теперь Микрософт, не знаю как на яблоке такой магазин называется), приложение мое называется завяжи, их много разных аналогичных, оно условно-бесплатное, ограниченный обхъем информации, я заплатила рублей 70 вроде (точно не помню), чтобы была полная версия. Там есть факты о курении, про потраченное время, про то, сколько денег съэкономил, про то, какие химические вещества и в каком количестве не попали в твой организм с момента бросания

приложение на телефон, они есть в магазинах - гугл маркет или магазин приложений ( у меня была андроид, теперь Микрософт, не знаю как на яблоке такой магазин называется), приложение мое называется завяжи, их много разных аналогичных, оно условно-бесплатное, ограниченный обхъем информации, я заплатила рублей 70 вроде (точно не помню), чтобы была полная версия. Там есть факты о курении, про потраченное время, про то, сколько денег съэкономил, про то, какие химические вещества и в каком количестве не попали в твой организм с момента бросания
Спасибо, поищу)

профиль некуда не денется, попроси медальку, скажи, что дневника нет. Создать его можно и потом, когда с делами разберешься и времени побольше будет. Просто напиши - не курю такого-то числа, уже столько-то дней, дайте мне медальку 1 неделя
Ок. Тогда всем до завтра. Лягу пораньше - пораньше встану. В 3 инстанции идти - не могу мозги в кучу собрать, чтоб документы приготовить. С утра подготовлюсь. Всем позитива, хорошего настроения и спокойной ночи!

Записался в стодневку "лето без алкоголя") Со следующей недели старт!Е
Я бы тоже хотела еще в какую 100-дневку записаться, но только с нашими вместе, из Дворян чтоб кто нибудь. Но эта, безалкогольная, мне не подойдет: я же совсем не пью ни капли, никогда не пила, что я там буду делать- что писать, там же отчеты наверно дают в неприёме алко?
А кто еще куда записался, ау, дворяне? Может, вместе?

Я бы тоже хотела еще в какую 100-дневку записаться, но только с нашими вместе, из Дворян чтоб кто нибудь.
Будут открываться две новые стодневки: "Освобождение от перевозбуждения" и "Правила съёма - уроки флирта". Пойдешь в одну из них? ;)

Я бы тоже хотела еще в какую 100-дневку записаться, но только с нашими вместе, из Дворян чтоб кто нибудь. Но эта, безалкогольная, мне не подойдет: я же совсем не пью ни капли, никогда не пила, что я там буду делать- что писать, там же отчеты наверно дают в неприёме алко?
А кто еще куда записался, ау, дворяне? Может, вместе?
я на счет бега думаю, программу выбираю себе. В 100дневку тоже можно.

матушка. От всего сердца поздравляю тебя с таким серьезным сроком. Так держать!
Если ты это меня поздравляешь (а то там в твоем поздравлении ни имени, ни "погонялы" моей нет), то я тебе благодарна! У тебя, Руслан, срок тоже уже большой. Мы уже не на физ.мучениях, а только на психе. А это не скажу, что полегче, но все ж несомненный успех! Хвала некурителям!
3771392-6316f2ded759935c.gif

Если ты это меня поздравляешь (а то там в твоем поздравлении ни имени, ни "погонялы" моей нет), то я тебе благодарна! У тебя, Руслан, срок тоже уже большой. Мы уже не на физ.мучениях, а только на психе. А это не скажу, что полегче, но все ж несомненный успех! Хвала некурителям!Посмотреть вложение 184088
конечно тебя матушка, молодчинка ты наша дворянская.

@ivushka Надечка с очередной победой тебя!
Спасибо, Царь! Вот у тебя в команде какие "члены" стойкие! (себя имею ввиду) Еще @Алллочка на большом сроке, и @Руслан Чаус и еще надо мне "старичков"выявить, чтоб больше о других заботились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу