8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А про кого она? Для кого- не жалко?
Да я сначала не въехала про что он.говорит ивушка третьей хочет вот я и написала не жалко.забыла блин про стриптиз то))))

За сегодняшнее участие в конкурсе посвященное ко дню Великой Победы,проведено голосование и объявляю победителей за лучший фотоотчет с парада!И так победителями становятся Аллочка,Танюша и Костя!!!!Призы в студию!!!
Спасибо, Царь-батюшка! Только я же не была на Параде... я постила открытки, стихотворение и несколько видео с военными песнями. Разве заслужила?

Я знаю! ;) Эта у нас заканчивается 15 мая. Правда у меня возник сегодня резонный вопрос ( я веду свою табличку с данными), получается, что 15 мая будет 90 дней. А как же тогда Стодневка? Задам завтра этот вопрос нашему Капитану. Следующая точно будет, потому что мы так сплотились, что все хотят продолжения. Да и результаты на лицо! Я тебе ссылочку дам, если хочешь. И буду рада тебя видеть!
Очень-преочень хочу!!!! буду очень признательна, если дашь ссылочку как новый клич будет...

Спасибо, Царь-батюшка! Только я же не была на Параде... я постила открытки, стихотворение и несколько видео с военными песнями. Разве заслужила?

Это он просто общим приказом ))) вот за это и приз

Все ушла я )))))ушла )))))точно ушла)))))точно точно ушла))))ну блина как уйти то на такой теме))))оксанушка замени меня)))))

Да я сначала не въехала про что он.говорит ивушка третьей хочет вот я и написала не жалко.забыла блин про стриптиз то))))
Ну, у меня, признаюсь, опыта маловато, но я обучаемая....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу