Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет уж, нет уж, лучше вы к нам(с)
Если вопросы или помощь нужна, ребят, без проблем, пишите в темку, буду отвечать. У меня в "Скинем лишнее" гостиная для всех))
@MeursaultBell а я сегодня болею ((( весь день голова болит ужасно ... Но вот глупая мысль гвоздем в голове засела, что раз уж намучаюсь сейчась то больше не захочу повторить ... Пыталась вчера проанализировать в дневнике причины неудач, попыток много - ответ один - самоуверенность моя ((((
Ники менять это как в жизни - надо в куче списков (документов) изменения вносить! Хорошо, что сказала. А то вот на награждение за первую треть те кто переименовались остались без медали и эскудо. В списках то их старые ники.
надо будет тебя опять везде изменить.. Не забыть бы)
Я больше не будуууу ... Просто тут страдала что нельзя ник из двух букв, а с фамилией ну никак мне не нравилось .... Хорошо хоть @morgana подсказала звездочки нарисовать )))
устрой себе и нам праздник
программа --Час с Настей-- (ты задаешь каверзные вопросы, всячески издеваешься в добром ключе)
а вообще приходи без приглашения, всегда рады тебе
я ущь точно)
устрой себе и нам праздник
программа --Час с Настей-- (ты задаешь каверзные вопросы, всячески издеваешься в добром ключе)
а вообще приходи без приглашения, всегда рады тебе
я ущь точно)
начни с дворян ибо в их ветке промелькнула мысль о нагретой кочерге и беспроводном утюге (система уголь), если тебе понравиться, приходи ... к примеру на корабль, остров опять же, говорят свобода там, можно паяльничек и на позитиве