8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ivushka, какие пироги! Я обожаю выпечку и хорошо пеку.
Но вот же досада, сейчас вынуждена отказываться.
НО твои виртуальные СЛОПАЮ! :D

ivushka, какие пироги! Я обожаю выпечку и хорошо пеку.
Но вот же досада, сейчас вынуждена отказываться.
2KsrsvtsGd4.jpg

Голова болит, аж до тошноты.
Давление в норме.
Спазмалгон не помог ...
Когда все это закончится ?

Потерпи немного, у меня голова два дня болела, потом так же резко прошло все. Если есть возможность, поспи, легче будет. У меня вот другая напасть-кашель и насморк. На пробежку выхожу, смешная картина:
Бежит девчонка-сопли по колено,
Сплошное гадство-насморк у спортсменов.:nah_disagree:

Привет, любимый Дворик!
Я немного обсердилась сейчас: пошла в игровую, там наши ребята. А тут на работе ситуация такая: дергают, вОроги, не дают поиграть....а вот я дождусь, как они на обед свалят...

Привет, любимый Дворик!
Я немного обсердилась сейчас: пошла в игровую, там наши ребята. А тут на работе ситуация такая: дергают, вОроги, не дают поиграть....а вот я дождусь, как они на обед свалят...
:starwars:

Привет, любимый Дворик!
эх, как понимаю, работа, будь она неладна - не могу во дворике посидеть:cry:

Лопай, дорогая, и других угощай- никто не растолстеет!
Царя будем теперь только такими кормить, ибо его, похоже, брюшко беспокоит....а может показалось....мне....

Лопай, дорогая, и других угощай- никто не растолстеет!
Царя будем теперь только такими кормить, ибо его, похоже, брюшко беспокоит....а может показалось....мне....
ахаха нет пока брюшка, там только комок нервов)))) а по поводу пирожков. я тебе картиночку прислал, да что то в последнее время ты со мной маленько стала общаться, видимо не оценила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу