8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.
Т.е. вера во мне есть, но к религиям отношусь скептически.
"Тогда ученики, приступили к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно, и скажете горе сей: "перейди отсюда туда" и она перейдет; и ничего невозможного не будет для вас." (Мтф. 17: 19-20)

верно говоришь, добрый молодец!!! полностью с тобой согласна!!!
У меня вот дождь проливной второй вечер, поэтому не бегаю (но поотжимался, поприседал, прес качнул). А у тебя какое оправдание?

Люди, кто бегом занимается! Подскажите, как вы с проблемой дождей боретесь?

Ну вот,например:
MostYhb7t5w.jpg

Вот кто беговые наркоманы-им по фиг..На голове кепка,на теле ветровка,ноги мокрые полюбому..
я никак не борюсь)) Я выше ответил))

Так было в 20 лет. А сейчас - не охота. Видимо, надо просто дополнительное волевое усилие над собой сделать, чтобы еще и в дождь выбегать.
Не знаю..По мне так это реально вопрос зависимости от бега..Беговым наркоманам,нужно сделать волевое усилие,чтобы НЕ побегать..А по мне так не нужно под дождем бегать..Дома какую нибудь нехитрую круговую тренировку замутить-и хорош)))

Так было в 20 лет. А сейчас - не охота. Видимо, надо просто дополнительное волевое усилие над собой сделать, чтобы еще и в дождь выбегать.
а так то,это вопрос экипировки конечно..Недешево.На ноги:носки---целофановые пакеты---обычные кроссовки. Про пакеты звучит дико,но так делают многие..Это ж не каждый день..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу