8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да у нас тут во дворике тишь и благодать!!! и даже не обсуждаем никого, а на нас все зуб точат почему-то
Да и пускай точат, мне лично все равно, если больше обсудить нечего пускай нас обсуждают, жалко чтоли...

Не знаю..По мне так это реально вопрос зависимости от бега..Беговым наркоманам,нужно сделать волевое усилие,чтобы НЕ побегать..А по мне так не нужно под дождем бегать..Дома какую нибудь нехитрую круговую тренировку замутить-и хорош)))
вот и я сегодня дома немного: приседы да планка. А вообще конечно мешает поздно вечером бегать - чисто боязнь

Так было в 20 лет. А сейчас - не охота. Видимо, надо просто дополнительное волевое усилие над собой сделать, чтобы еще и в дождь выбегать.
А,еще забыл..(продолжает рассуждать потолстевший и забивающий вторую неделю на тренировки Костя:unsure:) Тренировку заканчивать дома! Ну,или в теплом месте.. Так в принципе будет пофиг,что промок..На бегу то,не замерзнешь))

Да и пускай точат, мне лично все равно, если больше обсудить нечего пускай нас обсуждают, жалко чтоли...
да мне не жалко, что нас обсуждают. Но хочется понять почему и сказать, ЭЙ, РЕБЯТА, заходите в гости, давайте общаться вместе и смеяться!

А,еще забыл..(продолжает рассуждать потолстевший и забивающий вторую неделю на тренировки Костя:unsure:) Тренировку заканчивать дома! Ну,или в теплом месте.. Так в принципе будет пофиг,что промок..На бегу то,не замерзнешь))
потолстевшииий???? ГДЕ же???

потолстевшииий???? ГДЕ же???
дык.. живот подрос... У меня вообще быстро набор и сброс происходит)) Всю жисть так.. Правда,с годами замечаю,что набираю быстрее,а сбрасываю медленее

дык.. живот подрос... У меня вообще быстро набор и сброс происходит)) Всю жисть так.. Правда,с годами замечаю,что набираю быстрее,а сбрасываю медленее
обмен веществ замедляется, необходимо ускорить метаболизм, водой, очисткой... Не могу себя заставить утром натощак два стакан воды выпивать, а потом каждый час по стакану, вода не лезет уже в мене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу