Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю..По мне так это реально вопрос зависимости от бега..Беговым наркоманам,нужно сделать волевое усилие,чтобы НЕ побегать..А по мне так не нужно под дождем бегать..Дома какую нибудь нехитрую круговую тренировку замутить-и хорош)))
А,еще забыл..(продолжает рассуждать потолстевший и забивающий вторую неделю на тренировки Костя) Тренировку заканчивать дома! Ну,или в теплом месте.. Так в принципе будет пофиг,что промок..На бегу то,не замерзнешь))
А,еще забыл..(продолжает рассуждать потолстевший и забивающий вторую неделю на тренировки Костя) Тренировку заканчивать дома! Ну,или в теплом месте.. Так в принципе будет пофиг,что промок..На бегу то,не замерзнешь))
обмен веществ замедляется, необходимо ускорить метаболизм, водой, очисткой... Не могу себя заставить утром натощак два стакан воды выпивать, а потом каждый час по стакану, вода не лезет уже в мене