8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, мои дорогие! Посмотрите какой мама бодрячок! Уже боль не так сильна, рана не кровит. Весь день спала. Беспокоит то, что кушает мало. Безмерно благодарна вам за поддержку!
Читать много, время позднее. Надеюсь все прилично и благочинно тут без меня?!!! У меня сегодня дата, 2 недели. Опять дневник перекидывать?

Все хорошо, родная!!! Не волнуйся!!!
Мама-молодец!!! Поцелуй её от меня! Здоровья вам обеим

Я только сегодня 6 часов отбарабанила, а до этого, признаюсь- ни ни.
Это неважно, в правилах не прописано, что нужно всю неделю там находиться! захотели сегодня и пришли всей командой!!! Сегодня все молодцы!!! Отдельная благодарность Иришке, она там каждый день находилась!!!

да, и бочок тоже, пожалуйста, щеееточкой

Сахарку ?

article299364.jpg

Ребят, а скажите мне, почему разгораются войны и разногласия между людьми, которым делить в принципе нечего друг с другом? К чему все это, просто доказать, что я круче тебя ...
Давайте уже жить дружно! Я вас всех люблю!

Ты сама спрашиваешь и сама отвечаешь))) умничка моя!!!
Все из-за нашего эго ...
Я тебя тоже очень люблю

Ты сама спрашиваешь и сама отвечаешь))) умничка моя!!!
Все из-за нашего эго ...
Я тебя тоже очень люблю
да сама часто своим эго грешу, если уж по-честному, но в последнее время все чаще себя одергиваю и пытаюсь исправляться в лучшую сторону.

И я, пожалуй, откланяюсь. Сегодня было весело, в каких-то моментах немного грустно (ну куда уж без этого). К сожалению, я лично напрочь забыла про еду (фото). А завтра у нас что? селфи и фото вокруг?

Прриветы..Ходил на улицу проветриться.День тяжелый был..Холодно((

И я, пожалуй, откланяюсь. Сегодня было весело, в каких-то моментах немного грустно (ну куда уж без этого). К сожалению, я лично напрочь забыла про еду (фото). А завтра у нас что? селфи и фото вокруг?
Завтра ж выходной!

да сама часто своим эго грешу, если уж по-честному, но в последнее время все чаще себя одергиваю и пытаюсь исправляться в лучшую сторону.

Все мы такие ))) но уметь посмотреть на себя со стороны -великое дело! А управлять собой ещё более великое

Аленушке свет 14-ой, как нашей опоре и поддержке в этом нелегком бою - подарю добрую фею, которая будет ей помогать в подсчете:
iCA6M6RJ6.jpg

А я тоже нервничал часто раньше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу