8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну..продуктивненько поговорили))) Оба возможных начальника сидели на чемоданах.Уезжают в командировку. Только что перезвонили-сказали,что еще в понед в 2 часа нужно подъехать,еще с одним начальником поговорить..Посмотрим))
С их стороны все перспективно, они тебя рассматривают, как реального кандидата.
Еще один это скорее всего лицо принимающее решение.
Я знаю, о чем говорю... тсс...;)

Ну..продуктивненько поговорили))) Оба возможных начальника сидели на чемоданах.Уезжают в командировку. Только что перезвонили-сказали,что еще в понед в 2 часа нужно подъехать,еще с одним начальником поговорить..Посмотрим))
С их стороны все перспективно, они тебя рассматривают, как реального кандидата.
Еще один это скорее всего лицо принимающее решение.
Я знаю, о чем говорю... тсс...;)

Ребят, а скажите мне, почему разгораются войны и разногласия между людьми, которым делить в принципе нечего друг с другом? К чему все это, просто доказать, что я круче тебя могу что-то сказать - высказаться - посильнее задеть - обидеть? Я совершенно ни на кого не обижаюсь, если меня кто-то оскорбит просто от бессилия или же накопившейся усталости. Но меня конечно задевает, если кто-то начинает думать обо мне плохо, в то время когда я этого не заслуживаю. Да, тогда мне и хочется лезть на амбразуру, бить себя кулаками в грудь и кричать "НЕ ВИНОВАТАЯ Я, он сам пришел"
Я к чему все это - у нас у всех есть гордость, мы все сейчас очень нервничаем в период отказа от никотина (я в особенности, у меня закончились семечки). При чем все ребята, из всех команд.
Давайте уже жить дружно! Я вас всех люблю!

Татьяночка, ты сейчас очень взволнованна. видимо слова сторонних людей тебя задели.
Сейчас у нас ночь глубокая, сама устала, давай завтра обсудим.
Это интересная и важная тема.

нет мне оправдания!!!! :nah_disagree::cry:
Читаю вас про то, что никак не заставлю себя.:)
Подсознательно вы либо не хотите на самом деле и в серъез, просто из подсознания еще не выплыла формулировка в сознание. Тогда ну его.
Пока не хотите, а тупо надо, НЕ НАДО!
Все, что вы не обязаны делать по долгу, работе, обязательствам и т.д., пока и не надо.

Или вроде интересно, но страшненько...
Да ничего же не теряешь, прыгни ты в воду один раз и попробуй. Тебя же не утопят, в крайнем случае вылезешь и высохнешь.
Тут важно не то, что получилось или нет, а то, зацепило или нет.

Ой, кто тебе это
обмен веществ замедляется, необходимо ускорить метаболизм, водой, очисткой... Не могу себя заставить утром натощак два стакан воды выпивать, а потом каждый час по стакану, вода не лезет уже в мене

Фу... кто тебе это посоветовал?.... 2? и час по стакану КАЖДЫЙ ЧАС? :eek:Посчитай, сколько выпьешь? 6 литров на твою фигурку? Отек завтра обеспечен. Надо 2 литра, к примеру, а ты 6! И без тренировки?
Жесть..
Воды за сутки 30мл на кг веса.
Хотя мои наблюдения: куча диетологов к одному мнению никогда не придут. Можете посмотреть видео гуру, взрыв мозга не исключен, потому что оба вроде профи, а все диаметрально..
Все в тему науки больше не внедряюсь.... к сожалению...

Мой совет для новеньких: встала и на голодный желудок 100-200 мл воды с 0,5 ч.л меда и 3-5капель (примерно) лимона.
Состав сходный с лимфой, запускает очистку ЖКТ и очищение от токсинов. В течение получаса ЖКТ должен освободиться.
после отказа ОТ КУРЕНИЯ ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО!)

Читаю вас про то, что никак не заставлю себя.:)
Подсознательно вы либо не хотите на самом деле и в серъез, просто из подсознания еще не выплыла формулировка в сознание. Тогда ну его.
Пока не хотите, а тупо надо, НЕ НАДО!
Все, что вы не обязаны делать по долгу, работе, обязательствам и т.д., пока и не надо.

Или вроде интересно, но страшненько...
Да ничего же не теряешь, прыгни ты в воду один раз и попробуй. Тебя же не утопят, в крайнем случае вылезешь и высохнешь.
Тут важно не то, что получилось или нет, а то, зацепило или нет.
ЧО?!:unsure:

на тему спорта: организм отвык от физнагрузки, сделала всего ничего - 50 приседов, а мышцы начали болеть. Но это такая приятная боль (когда без фанатизма), завтра буду дальше, потихоньку начну и постепенно увеличу нагрузки. Пора выходить из этого сонного состояния. Кстати, увидела в медиа участники создают альбомы фото, например, у ЗОЖиков есть альмоб с фото животных. Мы могли бы тоже что-нибудь создать по какой-либо тематике. Какие будут предложения?
P.S.: разактивничалась я что-то и раскомандовалась сегодня, прошу прощения, если что....

Очень хорошо, что разоткровенничалась! Выпустила пар и все было по-доброму!:kiss:

завтра обязательно продолжу. Давно забытое чувство, месяц наверно где-то не занималась совсем.
Я думаю - не обязательно на тему животных, можно просто (чтобы не притягивать к конкретной теме, которая может кому-то не подойти) фото, которое очень нравится самому и которое сделал своими руками - возможно красивый рассвет или необычный закат, может ручеек с переплетающимися травинками, может забавный баннер или еще что, увиденное на улице...

Одобрям-с.
Только и в том числе животные.

Как- будто в ночной смене прочитала все сообщения Дворика за вчера, где-то ответила.
И вот уже и утро.
Сдаю вахту не Ириночке, она взяла отгул. а тому, кто раньше встанет.

@Вовановна (я очень хочу сегодня обратиться к тебе по имени, но не знаю).
Поздравляю от всей души с Днем рождения!
Здоровья тебе, маме и твоим близким!
Радости и наполненности жизни!
Добрых и светлых событий!
Настоящих и верных друзей!
Любви и счастья!

fd764c91c1fdd1f5540795c93f360fdc.jpg

Как будто в ночную смену выходила, пока вас читала.
Все, спать, уже и спокойной ночи не пожелаешь, утро.
Всем хорошего дня!
Прощаюсь.

Загляни, как получится завтра в игровую, я там песню одну перевернула. Мне кажется, ты ее должен узнать
Доброе утро!Я уже перевел ее еще вчера))))Голова вчера стала раскалываться очень, и я ретировался...

Доброе утро дворик и все его жители и дорогие гости!Всем доброго солнечного утра,плодотворного дня и романтического вечера!Сегодня поздно зайду к ввам,только если ближе к вечеру.

Я бобр:D
@Вовановна

С Днём рождения!!!! Много много счастья!!!

Посмотреть вложение 186349
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Самое главное желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким,удачи в начинаниях и позитива по жизни!:kiss:

Доброго утра всем!!!
Дорогая и любимая наша Вовановна!!!
В этот день разреши поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе побольше счастливых и гармоничных моментов в жизни, крепкого здоровья тебе, маме, детям, внукам, племянникам, да всем всем близким, кого любишь и не очень (не важно, здоровье нужно всем). Ну и самое главное - оставаться твердой в своем решении больше никогда не курить!!!

Там в игровой хамство полным ходом так и прет
Доброе утро!
Танечка, если человек делает больно другим, - однозначно внутри него боль.
Причинить боль другому - это акт "передачи" собственной боли (в попытке от неё избавиться). Когда у человека внутри "мир", у него нет ни желания, ни энергии кому бы то ни было делать плохо. Да любите друг друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу