8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прриветы..Ходил на улицу проветриться.День тяжелый был..Холодно((
Что, не хочет там снаружи совсем теплеть? Вот досада то!!! А как же грядки и огороды, придется оставаться городским жителем в выходные

ВОТ ЭТО МЫ и ПРОЗЕВАЛИ!!! ПРОСТИ!
А я уже дневничок перенесла в 14 дней ))) поздравляйте меня с переездом )))
de1b550c4acb275951c48b3f98fe7851.jpg

на тему спорта: организм отвык от физнагрузки, сделала всего ничего - 50 приседов, а мышцы начали болеть. Но это такая приятная боль (когда без фанатизма), завтра буду дальше, потихоньку начну и постепенно увеличу нагрузки. Пора выходить из этого сонного состояния. Кстати, увидела в медиа участники создают альбомы фото, например, у ЗОЖиков есть альмоб с фото животных. Мы могли бы тоже что-нибудь создать по какой-либо тематике. Какие будут предложения?
P.S.: разактивничалась я что-то и раскомандовалась сегодня, прошу прощения, если что....

на тему спорта: организм отвык от физнагрузки, сделала всего ничего - 50 приседов, а мышцы начали болеть. Но это такая приятная боль (когда без фанатизма), завтра буду дальше, потихоньку начну и постепенно увеличу нагрузки. Пора выходить из этого сонного состояния. Кстати, увидела в медиа участники создают альбомы фото, например, у ЗОЖиков есть альмоб с фото животных. Мы могли бы тоже что-нибудь создать по какой-либо тематике. Какие будут предложения?
P.S.: разактивничалась я что-то и раскомандовалась сегодня, прошу прощения, если что....
Вот это молодец! Завтра, в принципе, должны будут побаливать ножки)). Про альбом тема антиресная..Вот только у меня с домашними животными напряженка..Даже тараканов нет((

Вот это молодец! Завтра, в принципе, должны будут побаливать ножки)). Про альбом тема антиресная..Вот только у меня с домашними животными напряженка..Даже тараканов нет((
завтра обязательно продолжу. Давно забытое чувство, месяц наверно где-то не занималась совсем.
Я думаю - не обязательно на тему животных, можно просто (чтобы не притягивать к конкретной теме, которая может кому-то не подойти) фото, которое очень нравится самому и которое сделал своими руками - возможно красивый рассвет или необычный закат, может ручеек с переплетающимися травинками, может забавный баннер или еще что, увиденное на улице...

фух:cold:не досчитаю сегодня, глаза уже у кучу...пошла спать...всем доброй ночи:bye:
Ты лучшее кино на ночь посмотри..Для глаз пользительно! Издали теперь в монитор посмотри. А то ж поди в упор пялиться приходилось((

А что это за такие спорт клубы?! Я чего то не в курсе чтоли...или это тупнячое напал на меня...и как туда попасть?
Елвичка, спортклубы - это клуб. где собраны разные виды физической активности и приятностей в одном месте на выбор.
Вот у нас: групповые- фитнес, йога, пилатесс, танцы, джумга и еще штук 5 разных других. Я не хожу в групповые по показаниям врача. Силовые - тренажеры на любые мышцы, зал свободных весов. Беговые дорожки. Это моя эпархия.
Программы на улице группами: бег, туризм и т.д. и т.п.
Массаж 10 видов, ходила, классно! Косметолог, СПА - еще не ходила, но там много чего.
Сауна, класс! Обещают скоро хамам (обожаю!).
Фитнес бар. Есть бассейн.
Так что спорт-клуб это клуб по интересам!
Обычно покупаются абонемент на разные периоды.

Елвичка, спортклубы - это клуб. где собраны разные виды физической активности и приятностей в одном месте на выбор.
Вот у нас: групповые- фитнес, йога, пилатесс, танцы, джумга и еще штук 5 разных других. Я не хожу в групповые по показаниям врача. Силовые - тренажеры на любые мышцы, зал свободных весов. Беговые дорожки. Это моя эпархия.
Программы на улице группами: бег, туризм и т.д. и т.п.
Массаж 10 видов, ходила, классно! Косметолог, СПА - еще не ходила, но там много чего.
Сауна, класс! Обещают скоро хамам (обожаю!).
Фитнес бар. Есть бассейн.
Так что спорт-клуб это клуб по интересам!
Обычно покупаются абонемент на разные периоды.
то есть, говоря простым языком это фитнес клубы которы в каждом районе города есть? Я просто не слыша,что нсть пума или найк..

Tatyanuschka, поняла, что хочу!
Хочется отдохнуть от мира суетного городского.
Поедем мы с Ласточкой, которую ты мне подарила, кататься по лесам и лугам!
И пусть весь мир подождет.:)
ba764e7dd4fd8d72c0f04b573004dbe3.jpg

Приготовь!!! Самой аж стыдно, все никак не выгоню себя. Вообще еще стыдно, у меня уровень подготовки ноль, а там все такие накачанные, правильные упражнения делают. Может из-за этого все гда стесняюсь идти
Татьянушка, я тебе в личку отвечу, как у меня было. Не хочу мешать темы в Дворике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу